Givenchy prisme quatuor eyeshadow #6 confidence, #4 impertinence.

К весне марка Givenchy выпустит 8 новых палеток-четверок с тенями. Нам обещают легкую текстуру и новые пигменты. Заявлена стойкость и разные фактуры теней: матовые, перламутровые, атласные, мерцающие тени.

Футляр тоже новый. И футляр мне очень понравился! Черный, лаковый, с элегантным замочком, большим зеркалом…

Касаемо теней…хм…Текстура их настолько легкая, что теней на веках не видно))) Они очень плохо отдают цвет и даже на базе не усаживаются как надо и почти нереально их наслоить, надо ли говорить, что и держатся они прескверно? Не все оттенки ведут себя так отвратно, некоторые на удивление послушны и пигментированы…но, увы, из всех оттенков таким послушным будет максимум один (1 из 4 в палетке) и это меня явно не устраивает…

Fotor_142426499909591Вот например, на свотчах вверху палетка 4 impertinence. В ней 4 оттенка и нравится как себя ведет мне только оттенок мокрого асфальта. Он нормально ложится, растушевывается, не пылит, ложится ровно и дает красивое «мокрое» сияние. Черный с темно-синим шиммером тоже более-менее, но уже не то тк шиммер имеет свойство осыпаться. Золотой и перламутровый оттенки очень сыпучи и наслоить для цвета их невозможно.

Внизу на свотчах оттенки из палетки 6 confidence. В коробочке так все красиво смотрится! А по факту, темные оттенки (шоколадный и болотный) еще ничего, хотя тоже надо изрядно постараться, чтобы их нанести…а вот персиковые так вообще еле заметны. Самый светлый можно использовать разве что для растушевки, а более темный персиковый надо усиленно наслаивать на базу…

В общем, слезы.

Единственный выход — брать плотную кремовую базу или использовать кремовые тени как базу, а сверху наносить оттенки из четверок в качестве акцента. Вот такая получается история…увы. Причем наносить тени надо спонжами, на кисть их не наберешь…даже на самую жесткую.

В общем, без затеста покупать не советую. Мучение будет еще то.

ИНФО

Тени предоставлены для обзора.

Фото сделаны автором блога.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *