Givenchy phenomen eyes mascara #2 extreme blue, #2 deep brown.

Я уже рассказывала про тушь phenomen eyes и повторяться не хотелось бы, но тушь обновили и про новую ее формулу хочется написать.

Щеточка-шарик осталась прежней. Я, признаться, к ней так и не привыкла…Нет, накраситься у меня получается, но возиться надо долго и основательно, а на это не всегда есть время и уж точно не всегда возникает желание ковыряться с ресницами (а получается именно ковыряние) )))

Что на счет формулы? Ну производитель заявляет, что формула обновилась и теперь будет еще больше разделения, изгиба и удлинения. Тушь теперь есть обычная и водостойкая.

Понятие «новая формула» включает в себя вот что:

— микс 4-х волосков

— полимер, фиксирующий изгиб

— чистые пигменты, покрытие аминокислотами

— гуммиарабик для стойкости

Футляр тоже обновился. Тушь обычная в черном и коричневом оттенках, водостойкая в черном и голубом.

Fotor_142373606971895Я попробовала обе туши и что могу сказать…Я не заметила изменений в формуле, вот честно. Тушь по-прежнему хорошо разделяет реснички, дает объем и дает нормальную длину. Она не склеивает реснички, если не сильно наслаивать (2-3 слоя лежат отлично), один слой дает очень натуральный эффект. Тушь прекрасно держит завивку ресниц, да и сама подкручивает неплохо. Что нового? Не знаю…Держится хорошо, не осыпается, не течет, не отпечатывается. Смывается хорошо (просто водой), а водостойкая двухфазной жидкостью.

В общем, обновилась формула и ладно))) Меня и прежняя устраивала.

Щеточка…аааааа! Можно покалечиться, реально)) Но все же шарик помогает добиться панорамного эффекта, минут через 20 )))

Ну и про оттенки.

У меня обычная тушь темно-коричневая и это очень здорово тк коричневый смотрится мягче черного, идеален на каждый день и этот оттенок глубокий, не блеклый, без сероватого или какого-либо еще подтона.

А водостойкая тушь так и вообще в идеальном бирюзовом цвете! Чистая-чистая бирюза! Яркая, сочная, заметная, летняя. Жаль вот только, что я буду краситься ей редко тк терпеть не могу водостойкие туши. Принимаю разве что влагоустойчивые.

В общем, туши- да, щеточке -нет. Если к щеточке привыкнете — найдете в лице этой туши верного друга.

ИНФО

Тушь предоставлена для обзора.

Фото сделаны автором блога.

PS прошу прощения за качество фото, делаю в «полевых условиях», на телефон и поэтому же не могу показать тушь на глазах. Но это временно)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *