Givenchy le prisme visage color confetti. Spring 2015.

Стар-продукт весенней коллекции Givenchy никого не оставил равнодушным. В первую очередь, конечно, из-за футляра. Перекатывающиеся разноцветные шарики на крышечке были придуманы, вероятно, для зомбирования косметических маньячек, ибо оторваться невозможно! Так и хочется крутить футляр и не выпускать из рук))) Маркетологам и дизайнерам привет, все у вас получилось)))

Fotor_142407130354979Сама же пудра предназначена для придания лицу деликатного сияния, пудра финишная и на этот раз она превзошла метеориты (на мой вкус).

Пудра состоит из двух сегментов: разноцветный и классический бежевый. Наносить ее на лицо нужно смешивая сегменты. Пудра плотно спрессована и наносить ее желательно жесткой кистью (из козлика, к примеру). Пудра не пылит и очень послушна. Метеориты суховаты, а эта пудра наоборот. Такое ощущение, что она немного влажная, кремовая…

На нижнем ярусе футляра спрятана абсолютно бестолковая кисть, но как раз жесткая, так что в экстренном случае можно применить и ее.

Пудра наносится на все лицо и дает нежнейшее сатиновое сияние цвета шампанского. Переборщить с ней невозможно и сияние подчеркнет красоту кожи любого оттенка!

Она идеальна на каждый день и подойдет для любого сезона.

Очень удачный и красивый продукт, очень.

 

Givenchy le prisme visage color confetti. Spring 2015.: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *