Guerlain meteorites baby glow #3 medium. Spring 2015.

Новый тональный флюид появился в очень подходящее время. Конец зимы, начало весны…тусклый цвет лица, усталость и авитаминоз. Как привести себя в чувства? Выхода как всегда два: здоровый образ жизни и косметика.

Флюид приехал ко мне на тест в оттенке 3 и сначала я расстроилась тк для белокожей меня этот оттенок явно темный. Но на лицо все же нанесла, чтобы протестировать текстуру и посмотреть на эффект. И каким же было мое удивление, когда этот явно бежевый тон буквально растворился на лице, слился с кожей и придал лицу отдохнувший вид «я только что вернулась с курорта»)))

Проходив целый день с этим флюидом смело могу заявить, что он очень неплох! Не уникален, но хорош.

Кстати, добавив капельку в любой тональный, можно добиться того самого «курортного» свечения кожи)))

Какой же эффект я увидела?

Fotor_142323479816865Флюид ложится очень тонко и моментально освежает кожу! Он ничего не скрывает, но выравнивает слегка текстуру и тон и лицо преображается. Я не заметила в нем светоотражающих частиц, но некое «внутреннее» сияние он придает, надеюсь вы понимаете о чем я.

Флюид хорошо увлажняет кожу, не течет в течение дня и держится очень достойно. Но на жирной коже будет плыть, а на очень сухой подчеркивать шелушения. На лето не пойдет никакому типу кожи, уплывет с лица моментально.

Поэтому пользуемся моментом и носим сейчас)))

В составе витамин е и защита от солнца 25.

К слову, фиалковый «метеоритный» аромат в случае флюида очень утомляет! Держится долго и начинает бесить.

Резюмируя скажу, что флюид хорош, но я не считаю, что это вещица первой необходимости. Однако, себе куплю еще и светлый оттенок, на начало весны)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *