О косметике Tony Moly: пудра, тушь, помада.

Сегодня хочу рассказать о том, что понравилось, что нет от Tony Moly и как вообще косметика.

Я попробовала тушь, пудру, помаду и 2 маски.

DSC_6943-1

Пудра cats wink clear pact оказалась не только с милейшим оформлением упаковки, но и отличного качества! Но сначала все же про упаковку. Милейший девочковый футляр в виде кошечки розового цвета не оставит равнодушной, как мне кажется, даже взрослую «девочку» ))) Конечно это пустяк и простенькая игрушка, но цепляет, правда? Внутри хорошее зеркало и оооочень удобный, мягкий, нежный спонж.

Сама пудра с принтом «кошачья лапка», тоже мило до невозможности)))

Пудра у меня в самом светлом оттенке. Пудра финишная, тонкого помола, нежнейшая, легчайшая и очень хорошего качества, признаться. Я даже не ожидала, что она мне так понравится. Отлично ложится на тональный крем и на «голую» кожу, фиксирует макияж, выравнивает тон, немного матирует и очень хорошо усаживается и держится в течение дня. Оттенок нейтральный без розовости и желтизны. В общем, все очень хорошо для такой вот бюджетной пудры.

DSC_6945-1

Тушь cats wink mascara volume and longlash тоже оказалась очень приличной. У нее очень маленькая тоненькая щеточка с коротким ворсом. Мне она показалась очень удобной! Прокрашивает даже самые незаметные реснички, разделяет, «прочесывает».

Тушь действительно дает объем и причем совсем неплохой, в несколько слоев дает «кукольные» реснички. Не склеивает, хорошо держится (не осыпается, не течет), удлинение тоже есть, но обычное…Тушь влагоустойчивая. Смывается горячей водой и двухфазными средствами для демакияжа.

А вот помада cat chu wink lipstick 04 coral pop совсем не понравилась. Она хорошо увлажняет губы и я назвала бы ее бальзамом с цветом, а не помадой. Но вот пигмент распределяется по губам неровно, помада забивается в складочки и скатывается в полосу. Стойкости нет и в помине. Оттенок на губах полупрозрачный, красивый…но вот ложится плохо и поэтому пользоваться помадой просто невозможно, увы(((

А маски для лица понравились обе! Отличные тканевые увлажняющие и питающие масочки. И маска с брокколи, и маска с морскими водорослями очень приятные. Ткань тонкая, пропитана хорошо, имеет прорези именно там, где они и должны быть и они очень удобны. Маска прилегает плотно и не сползает. 20-30 минут и кожа после масок нежная, гладкая, увлажненная и сияющая. Очень классный эффект. А стоят маски всего по 95 руб.

В общем, впечатления от этой бюджетной марки самые положительные. Иногда можно побаловаться)))

А вы что-то пробовали?

О косметике Tony Moly: пудра, тушь, помада.: 8 комментариев

  1. Добрый день!
    Я пробовала их honey cream для лица — очень нравится по виду, запаху и ощущениям после него — кожа смягчается заметно.
    Тканевая маска лимонная и винная — очень понравились.
    Не понравилась серия от расширенных пор в упаковке «яйцо» — маска и пилинг. Никакого эффекта, а маска еще и неприятная.

  2. Меня давно волнует эта пудра — раз качество отличное, в следующий раз надо заказать ее, футляр прелесть)))

  3. Я очень люблю оформление корейской косметики))) Много чем пользовалась уже. Их увлажняющие маски самые лучшие))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *