Уход за полостью рта со средствами President.

Давно я не писала о средствах для зубов и полости рта. Очередной поход к стоматологу на проф. чистку и air flow напомнил, что закончилось много-много продуктов марки President и что неплохо было бы о них наконец рассказать)))

К слову, все мои стоматологи работают в клинике President и на косметике одноименной)))

Так получилось, что pr марки предоставил мне на тест некоторые средства для ухода и я конечно же была заинтересована в том, чтобы попробовать что-то новенькое для себя.

president

Итак, начну с паст.

Попробовала следующие:

eco-bio (паста с биокальцием, тимьяном, эхинацеей, эвкалиптом, ромашкой, экстрактом чайного дерева и шалфея в составе). Должна защищать от кариеса, укреплять эмаль, поддерживать здоровое состояние десен и давать свежее дыхание. Мне паста не понравилась…Как-то ни вкус, ни аромат, ни эффект не произвели впечатления. Показалась весьма посредственной. А вот мужу понравилась! За нейтральный аромат и вкус и за то, что неплохо очищает и хорошо борется с налетом.

anti-age (паста с витамином е, коэнзимом q-10 и мелиссой в составе). Обещает витаминную поддержку десен, защиту эмали, борьбу с потерей белизны, возвращает свежесть дыханию. Мне очень понравилась! Опять же нейтральный аромат и вкус (почти у всех паст марки так и это хорошо!). Очищает отлично, борется с налетом, бережна и приятна. Предотвращает образование зубного камня.

exclusive (паста с гексетидином, фтором, прополисом и тимьяном в составе). Предотвращает воспаление десен, защищает от кариеса, придает свежесть дыханию. Эта паста стала самой любимой тк помимо прочего неплохо отбеливает эмаль и оставляет ощущение чистоты и свежести надолго. Плюс деснам с ней действительно комфортно.

А что для меня стало просто спасением, так это гель и ополаскиватель для чувствительных зубов!

У меня есть 2 зуба, которые ну очень реагируют на все на свете! Холодное, горячее, кислое, соленое, сладкое…ужас. И это никак не исправить (фтором покрывала у стоматолога и кучу манипуляцией делала, но нет…такая особенность). Поэтому веду борьбу с помощью симптоматической терапии.

president-2

Так вот гель sensitive plus очень помогает! В составе калия нитрат, стронция хлорид, vp/va сополимер. Гель снижает гиперчувствительность , обезболивает. Небольшое его количество наносится на чувствительную зону на 15-20 минут или капля добавляется в любую зубную пасту. Может применяться как средство для профилактики гиперчувствительности при отбеливании зубов. Гель реально работает! Очень советую.

Заодно применяю ополаскиватель sensitive plus в составе которого калия нитрат, фтор, ромашка и липа. Мне нравится несмотря на то, что он немного «щипучий». Мне кажется, что ополаскиватели не обязательны, но лишними никогда не будут.

И еще в арсенале 2 флосса President. Флосс из нейлона с натрия фторидом и экстрактом шалфея и флосс из PTFE с ксилитолом и экстрактом мяты. Оба удобны, оба под рукой и очень помогают поддерживать полость рта в идеальном порядке)))

Могу сказать, что косметику для зубов и полости рта President люблю и уважаю давно, а сейчас очень довольна, что линейка расширилась и есть из чего выбрать.

ИНФО

Косметика предоставлена для тестирования.

Фото President.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *