Melvita nectar bright. Средства для сияния кожи.

У марки Melvita есть чудесная линейка косметических средств для борьбы с пигментацией и для придания коже сияния. Формула средств основана на экстрактах пяти белоснежных цветов:

— белая морская лилия (содержит высокоактивные компоненты, предохраняющие кожу от воздействия ультрафиолета и преждевременной пигментации).

— нарцисс (его луковицы обладают свойством замедлять процессы на клеточном уровне, что позволяет воздействовать на возрастные изменения кожи).

— белый люпин (экстракт люпина препятствует образованию пигментации).

— гаультерия (экстракт снижает выделение кожного сала, предотвращает потерю жидкости и укрепляет ткани).

— маргаритка (экстракт помогает бороться с веснушками, обладает осветляющим и подтягивающим действием).

В линейке 5 средств: сыворотка против темных кругов под глазами, защитный экран, эссенция против пигментации, крем против пигментации, маска-эксфолиант.

Я попробовала эссенцию и крем.

Мне очень понравилось как эти средства работают в паре. Эссенция дополняет крем (и наоборот) и эффект получается положительным.

nectarbright

Эссенция устраняет возрастные изменения кожи, уменьшает пигментацию, предотвращает потерю влаги, смягчает, корректирует мимические морщины, препятствует фотостарению. В составе помимо растительных экстрактов имеется гиалуроновая кислота, молочная кислота , аргинин, экстракт папайи, лимона и оливы.

Эссенция по текстуре — легкий, моментально впитывающийся, нелипкий гель. Мне нравится, что она хорошо ложится и впитывается за секунду. Увлажнения дает зимой недостаточно, поэтому ей на подмогу приходит крем.

nectarbright2

Крем устраняет неровности кожи, возвращает здоровый тон, защищает от появления пигментных пятен, предохраняет от потери влаги. Состав схож с эссенцией.

По текстуре крем нежнейший и легчайший. Он тоже хорошо впитывается и распределяется, но вот тональный крем, нанесенный поверх, может скатываться. Пудра же ложится хорошо.

У меня нет сейчас веснушек и пигментации, разве что несколько пятнышек постакне. Вот с этими самыми пятнышками я и борюсь.

После применения крема и эссенции кожа, конечно, не стала фарфоровой (использовать средства нужно более длительно), но вот общий тон стал ровнее, кожа хорошо увлажнена, ей комфортно и мимичесие морщинки разглаживаются.

В общем, средства очень приятные, но я не скажу, что они будут эффективны в случае сильной пигментации или возрастной пигментации. А вот для кожи 25+ без сильных проблем подойдут отлично.

Мне захотелось попробовать сыворотку для кожи вокруг глаз. Думаю приобрести в скором времени.

 

ИНФО

Косметика предоставлена для обзора.

Фото — Melvita.

Melvita nectar bright. Средства для сияния кожи.: 2 комментария

  1. Интересные средства) У меня есть веснушки, но я не стараюсь от них избавиться. Просто немного активность к лету поутихомирила бы)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *