Уход за кожей с косметикой Cellcosmet.

Недавно я начала пользоваться косметикой Cellcosmet. Около месяца я тестировала эти средства и сейчас уже вижу заметный результат, поэтому хочу поделиться с Вами своими впечатлениями.

Processed with VSCOcam with hb2 preset

Я давно хотела познакомиться с маркой. Марка швейцарская, с богатой историей. В составе косметических средств клеточные комплексы и это главная «изюминка марки». Подробнее о марке можно прочесть тут.

Я была наслышана о странности этой косметики и о ее эффективности. Попробовав на себе, я твердо могу заявить, что да — текстуры странные и да — средства эффективные.

Я попробовала дневной и ночной кремы, тоник и маску.

Активный лосьон-тоник тонизирует и увлажняет кожу, освежает и успокаивает, не содержит спирта и подготавливает кожу к восприятию кремов марки. Сначала меня смутил аромат. Это такое ретро-ретро, аромат напоминает запах советских духов и сначала думаешь «ой». Но к аромату быстро привыкаешь и он даже начинает нравиться. Тоник не дает липкости, пленки, не стягивает, не сушит и моментально впитывается. Дает видимое увлажнение и прекрасно освежает. Очень понравился и пользуюсь им регулярно и с удовольствием.

Активные ингредиенты: розовая вода, экстракт ромашки, лимонная кислота, производное салициловой кислоты, натуральные увлажнители, микроэлементы фосфатного буфера.

Утром использую Клеточный дневной крем для чувствительной кожи.

Крем обладает противовоспалительным и антиоксидантным действием, увлажняет, смягчает, питает. По текстуре крем легкий, но все же впитывается не моментально. Аромат тоже специфический (я так понимаю, что ароматы у всех средств марки такие). Крема нужно совсем чуть-чуть, чтобы увлажнить все лицо. Он хорошо подходит как средство под макияж и не скатывается при нанесении тонального крема или пудры. Крем заметно разглаживает мелкие мимические морщинки и кожа с ним выглядит действительно свежее и моложе. Используется после 25 лет и подходит для любого типа кожи.

Активные ингредиенты: 5% стабилизированных клеток, гидролизаты актина, кератина, фибронектина, гликозаминогликанов, витамины С и Е, гидрогенизированные растительные масла.

Вечером наношу Клеточный ночной крем для чувствительной кожи. Крем питает и смягчает кожу, обогащает витаминами, успокаивает, делает более эластичной. Тк в составе нет силиконов, крем распределить по коже довольно трудно. Текстура специфическая, но к ней быстро привыкаешь и находишь подход. Крем насыщенный и для того, чтобы он впитался должно пройти некоторое время. После использования крема кожа очень преображается! Утром она выглядит свежей, разглаживается, подтягивается и тон ее становится ровным и красивым. Мне понравился эффект, а вот текстура и некоторая жирность крема не очень но тк он ночной, я не обращаю внимания на небольшие минусы.

Активные ингредиенты: 6,5% стабилизированных клеток, гидролизаты фибронектина, актина, кератина, гликозаминогликанов, витамины С и Е, натуральные увлажнители, гидрогенизированные растительные масла.

«Драгоценная маска» для лица очень популярный продукт у марки. Маска на основе индийской глины, кремово-гелевой текстуры, со специфическим ароматом и бежевого цвета. Маска наносится на кожу и через некоторое время застывает. Не скажу, что ощущения комфортные (я держу маску на лице минут 20 и за это время она стягивает кожу заметно). Но после удаления маски с лица эффект заметен сразу же! Кожа становится свежей, появляется румянец, есть некоторый лифтинг-эффект и нет намека на мимические морщинки.

Маска сужает поры, осветляет кожу, способствует регенерации, активизирует микроциркуляцию, успокаивает, увлажняет, помогает бороться с воспалениями или следами постакне, оказывает антиоксидантное действие. У маски есть накопительный эффект и чем дольше ее используешь, тем виднее эффект. Я сначала не поняла маску, а теперь очень довольна.

Активные ингредиенты: запатентованный комплекс редких натуральных высокомикронизированных глин, комбуча или «Гриб Долголетия», комплекс на основе лепестков цветков апельсина горького, лещина виргинская, экстракт эдельвейса, антиоксидантный витаминный комплекс Е, С, F, биополимерный комплекс на основе экстракта пшеницы и полифенолов мяты, масло аннатто.

Подводя итог тестирования хочу сказать, что средства этой марки мне понравились очень! Эффект видимый и очень неплохой. Текстуры и ароматы специфические, да. К ним надо привыкнуть и либо принять их, либо нет. Но мне главное свежая и здоровая кожа.

Ложка дегтя в бочке меда есть, конечно же. Косметика этой марки очень дорогая. Это большой минус, тем более сейчас в период этого ненормального положения курса валют. Но…если будут свободные средства, я еще не раз подойду к стенду марки и попробую что-то еще.

ИНФО

Косметика предоставлена для обзора.

Фото сделано автором блога.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *