Melvita argan+ face care oil.

Я просто пищу от восторга, нет, ну правда))) Это масло первое из всех, которое просто идеально подошло мне для ухода за лицом. Кожа сейчас становится суше и масло на ночь — моя палочка-выручалочка!

Я пробовала разные (я люблю масла), но никак не удавалось найти что-то вот такое, от чего хочется реально пищать по утрам от вида собственной кожи)))

DSC_6905-1

Масло от Melvita тончайшее, легчайшее и нежнейшее! А надо ли говорить, что и аромат у него потрясающий?

Это масло не забивает поры, не провоцирует жирный блеск, не вызывает дискомфорта и не ложится жирной пленкой. Наоборот, оно моментально впитывается, моментально же увлажняет и питает кожу, разглаживает морщинки и утром кожа выглядит ровной, гладкой, напитанной и абсолютно матовой (!). А нужно масла всего 1 капельку, чтобы распределить по всему лицу.

Масло можно использовать и днем (при очень сухой коже) или добавлять в крем, или использовать как маску.

В составе аргановое масло (очень сейчас модное, ну просто у всех на слуху), гидроксипролин (аминокислота), масло подсолнечника, витамин Е.

DSC_6904-1

Мне нравится упаковка: стеклянный флакон с удобной пипеткой-дозатором. И коробочка очень мила.

К слову, с помощью этого масла можно делать массаж лица и при этом будет заметен лифтинг-эффект (овал подтянется и кожа станет более упругой).

Для возрастной кожи масло будет просто спасением, а для молодой — дополнительной защитой.

В общем, восторг-восторг! И я очень рада, что Melvita делают такие роскошные масла и для тела, и для лица. Я фанат их масел)))

Понимаю, что пост получился уж очень восторженным, но вот такие эмоции, что уж тут поделать!

ИНФО

Масло предоставлено для тестирования.

Фото сделаны автором блога.

Melvita argan+ face care oil.: 3 комментария

  1. А какие еще масла для лица Вы пробовали? Есть ли у Мельвиты преимущества и какие?

    1. Я пробовала Darphin, Clarins, Decleor и еще много масел малоизвестных органических марок. У Melvita масло, в отличие от остальных, действительно как заявлено «сухое», то есть впитывается моментально и не оставляет жирной пленки, легко переносится даже моей склонной к жирности в т-зоне кожей и по всем параметрам оно пока лидирует. Приятно и по текстуре и по эффекту.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *