Косметика D’oliva. Обзор.

С косметикой D’oliva я знакома очень давно. Как-то в студенческие годы покупала ее частенько, потом совсем о ней позабыла и вот ко мне на тест попадает сразу несколько средств для лица и шампунь с бальзамом для волос.  Мне было очень интересно все попробовать тк все же прошло немало времени и у бренда многое изменилось. Линейка продуктов стала большущей, на любой вкус!

Я слышала много хорошего про маски и решила попробовать 3:

-ночную

-очищающую

-дневную лифтинг-маску

О них сначала и расскажу…

DSC_6802-1

Сразу хочется отметить, что все маски нежнейшие! Даже очищающая. Все приятно пахнут и пользоваться ими одно удовольствие.

Признаться, больших различий я не заметила. Все три маски дают хорошее увлажнение, разглаживают морщинки, ложатся тонким слоем и после себя оставляют ощущение ну очень нежной и гладкой кожи.

Ночная маска успокаивает кожу, очищающая снимает воспаления, лифтинг-маска идеальна для утра тк помогает коже проснуться.

У меня из средств для лица есть еще пенка для умывания, тоник и дневной крем.

DSC_6806-1

Все средства тоже приятнейшие, но тут нашелся маленький негативный нюанс.

Все средства имеют одинаковую отдушку (сначала очень приятную растительно-цветочно-фруктовую), но когда используешь средства каждый день, отдушка начинает очень надоедать! Причем пенка пахнет интенсивнее всего, а крем совсем чуть-чуть (что хорошо). В общем, отдушка на любителя.

Пенка для умывания очень приятная тактильно. Это скорее пенящийся гель, который деликатно очищает кожу, не сушит ее и оставляет приятное ощущение увлажненности.

Лосьон тонизирующий тоже понравился. В составе нет спирта и агрессивных компонентов. Лосьон неплохо увлажняет кожу и подготавливает к нанесению крема.

Увлажняющий дневной крем — это просто находка! Тончайший, нежнейший! Быстро впитывается, увлажняет на целый день и при этом не дает пленки на лице, кожа с ним не блестит. А вот поры среагировали странно, по-началу начали интенсивно забиваться…потом, правда, все нормализовалось, но было неприятно видеть «подкожники». Полагаю, что так моя кожа среагировала на масла, входящие в состав.

В целом, самые положительные впечатления от использования средств для ухода за лицом у меня остались.

Впрочем, средства для волос тоже оказались очень нейтральными и приятными.

DSC_6810-1

У меня шампунь и бальзам с нежнейшим ароматом лимонов! Шампунь хорошо пенится, очищает и не сушит волосы и кожу головы. А бальзам очень и очень легкий по текстуре. Я уверена, что он не понравится обладательницам плотных, толстых, сухих волос, а вот девушкам с волосами тонкими, шелковистыми и необъемными очень подойдет тк не будет утяжелять волосы. Бальзам даст увлажнение, поспособствует легкому расчесыванию и после бальзама укладываются волосы ну очень легко.

Подводя итоги, могу сказать, что бренд продолжает соответствовать высоким стандартам качества, а с учетом низкой цены средств, это вдвойне приятно! Линейка продуктов большая и можно экспериментировать при этом экономя средства. Состав всех косметических средств подробно расписан на сайте, так что все интересующиеся могут изучить.

Приобрести косметику можно в аптеках, а посмотреть еще больше информации тут и тут.

ИНФО

Косметика предоставлена для тестирования.

Фото сделаны автором блога. 

 

Косметика D’oliva. Обзор.: 4 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *