dr.Brandt xtend your youth face and eyes cream.

Уважаемые мои читательницы, всем привет))) Простите, пропадаю надолго и не пишу тк уж очень много всяческих дел в последнее время. Но информации полно-делюсь!

Некоторое время назад мне довелось познакомиться с косметикой бренда dr.Brandt, а именно с относительно новыми средствами из линейки xtend your youth. Я протестировала дневной крем и крем для глаз.

Вы знаете, когда я решила попробовать эту косметику, начала активно читать о создателе — Голливудском докторе Фредерике Брандте.

Будучи неоднократно в штатах, прониклась на какое-то время тягой местных женщин (не всех, конечно, но в Лос-Анжелесе и Майами, например, большинства из них) следить за собой и выглядеть на все 100% в любом возрасте. Тут, ясное дело, они не обходятся без услуг дорогущих пластических хирургов, дантистов, визажистов и стилистов…но и косметика не на последнем месте.

Одним из «гламурных»  и модных Голливудских докторов и является Фредерик Брандт.

Dr._Fredrick_Sheldon_Brandt

Что я о нем прочла? Вот небольшие выдержки.

Доктор Брандт, которому скоро исполнится 64, родился в абсолютно немедицинской семье: его отец держал кондитерский магазин, мать была бухгалтером, а сам юный Фредерик мечтал стать певцом. Получив образование, он порядка 20 лет успешно практиковал в Майами. Но в завсегдатая светской хроники, любимца голливудских актрис и нью-йоркских топ-моделей он превратился лишь в начале 90-х. Многие связывают этот взлет с именем Мадонны, которая стала доктору настоящей ходячей рекламой. Среди других его «звездных» пациентов – Донна Каран, Гвинет Пэлтроу, Хэлли Берри и Том Форд.

Доктор активно использует в работе ботокс и гиалуроновую кислоту и «делает лица» в своей клинике в Майами.

«Все новые методики я обязательно проверяю на себе, – рассказывает Фредерик. – Только так я могу убедиться, что работает, а что нет». Кроме того, заботясь о своей коже, «доктор Голлдивуд» не курит и не употребляет алкоголь, придерживается довольно строгой диеты, а каждое утро в 6-30 его будит персональный тренер по йоге для очередного часового занятия».

Глядя на фото доктора можно предположить, что он явный фанат своей работы и попробовал не только ботокс, лазер и гиалуронку, но и к пластической хирургии неоднократно прибегал.

Но речь не об этом, а о том, что после проведенных процедур надо тоже поддерживать кожу в порядке и на помощь приходит косметика, в нашем случае о косметике доктора Брандта идет речь)))

Я, признаться, в свой 31 год ни разу еще ничего не уколола и не планировала, но теперь замечаю, что пора бы сделать хотя бы биоревитализацию для начала, а там будет видно…Хотя, признаюсь, хочется подтянуть овал, сделать лифтинг век, наполнить губы и убрать мимические морщинки на лбу))) Но это если придираться и вряд ли я на все это решусь до 40-ка)))

Поэтому пока готовлю себя к гиалуронке и пробую косметику dr.Brandt.

dr-brandt

Линейка xtend your youth предназначена для сохранения молодости кожи и обеспечивает антиоксидантную защиту, успокаивает кожу, увлажняет, предотвращает первые признаки старения.

Дневной крем имеет очень богатый состав. Множество растительных экстрактов (ну оооочень много!), масел, пантенол, гиалуроновая кислота…список впечатляет. По текстуре крем нежный, но не самый легкий. Ложится на лицо приятной увлажняющей пленочкой и дает немного «силиконистые» ощущения на коже. Зато на него прекрасно ложится любой тональный крем. Крем не имеет запаха и в целом очень приятен, немного матирует кожу. Не вызывает аллергии и каких-либо нежелательных моментов. Единственное но — моя кожа среагировала на масла, появилось немного забитых пор. Впрочем, они как появились, так и исчезли после адаптации кожи к новому средству.

Касаемо эффекта. После применения кожа бархатная и очень красивая, но как только средство кончается — все на своих местах: и морщинки, и тусклый оттенок, и обезвоженность.

Крем для век мне понравился гораздо больше дневного. Все та же тающая текстура, отсутствие запаха, бархатистое ощущение после и моментальное впитывание. Опять же богатый состав и, что немаловажно, длительный эффект после применения! Кожа вокруг глаз разглаживается, преображается и такой остается надолго! Это порадовало очень тк участки вокруг глаз самые уязвимые, тем более после 30.

Подводя итог тестирования хочу сказать, что медицинских манипуляций кремы ни в коем случае не заменят, но могут быть неплохим подспорьем на каждый день.

Что смущает в этом бренде? Цена — да, немалая.

К слову, подробное интервью с доктором Вы можете прочесть тут.

ИНФО

Косметика предоставлена для обзора.

Фото — dr.Brandt.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *