Folie de Noirs. Рождественская коллекция 2014 от Givenchy.

Раз уж в этом году холода пожаловали рано и первый снег не заставил себя ждать, я тоже потороплюсь и начну рассказывать о рождественских коллекциях. Пока многие коллеги-блогеры показывают помпезное (но интересное) рождество Guerlain и вечную классику от Chanel, я немного расскажу о невероятно стильной и выдержанной коллекции от Givenchy.

Коллекция Folie de Noirs прекрасна! Я и не думала, что нас, избалованных косметикой бьюти-маньяков, можно вот так чем-то зацепить…А именно, зацепить просто черным-черным рождеством)))

Казалось бы, что особенного? Но тут коллекцию надо рассматривать целиком, отдельные продукты такого впечатления не создадут.

DSC_6757-1

Итак,

1. Палетка теней noirs en folie

Оформление невероятное! Просто черная коробочка с просто серебристой звездой, но, черт возьми, именно такой коробочки лично мне в коллекции и не хватало. Даже когда теней уже не будет, этот милый футляр я буду с удовольствием доставать из сумочки и использовать как зеркало.

DSC_6762-2

Тени…а вот тени с секретом. В палетке 9 теней. Оттенки следующие: 2 серых, фиолет, синий, зеленый, 2 бронзовых, черный и один терракоттовый. Все с интересным разнообразным шиммером. В чем секрет? Тени сами по себе слабо пигментированы. Они скорее идут как топ к кремовым цветным теням или базе для создания бликов, роскошного сияния или влажного эффекта. Лично мне такая концепция близка.

Тени же кремовые 13 noir sequin любимого мной оттенка — мокрый асфальт с мельчайшим серебристым шиммером. Отлично послужат базой под тени из палетки, кстати.

2. Лаки

Насколько я помню, у меня никогда не было чисто-черного лака. Теперь он есть и он прекрасен в своей простоте. Это лак в оттенке 22 noir satin. В любой ситуации, в любые времена — шикарен. Точка.

Лак 23 folie scintillante — это черные и серебристые блестки, отливающие всеми цветами радуги. Лак-топ для создания интересных эффектов на любых темных лаках. Пригодится к праздникам)))

3. Тушь phenomen eyes

Эту тушь я недолюбливаю. Мне неудобно и я постоянно боюсь просто-напросто повредить себе глаза, когда использую эту щеточку-шарик. В этой коллекции тушь представлена в темно-синем оттенке и при этом оттенок довольно красив. На ресницах тушь выглядит как черная, а синий подтон чуть-чуть просматривается при определенном освещении.

DSC_6760-1

4. Помада 10 bleu folie

Кто пропустил черную помаду 62 Liv’s lips из коллекции Лив Тайлер имеет шанс все же черную помаду заиметь. Я до сих пор в восторге от предыдущей и все окружающие, кто видит как я достаю ее из косметички, тоже ))) Новая же дает чуть другой эффект, хотя она тоже реагирует с ph и тоже немного проявляется и усиливает пигмент губ, она еще содержит фирменные блестки Givenchy. Те самые, «радужные». Помада смотрится на губах красиво и интересно, дает чуть сливовый подтон и объем за счет блесток. Покажу скоро в макияже.

5. Блеск для губ 22 nacres en folie

Прозрачный, «проявляющийся» и с теми же «радужными» блестками. Когда-то подобный блеск от Givenchy стал моим первым люксовым и я покупала его постоянно. Блеск не липкий, комфортный, дает объем и хорошее увлажнение. Блестки не смотрятся инородно, несмотря на то, что они достаточно крупные. На губах не ощущаются и дают приличный объем губам.

Как только все «разношу», обязательно покажу фото макияжа и маникюра. А пока просто наслаждаюсь))) И советую к коллекции присмотреться, конечно.

ИНФО

Косметика предоставлена для обзора.

Фото сделаны автором блога.

 

Folie de Noirs. Рождественская коллекция 2014 от Givenchy.: 5 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *