Givenchy extravagancia. Fall-winter 2014. Обзор, макияж.

В первом посте я рассказала о некоторых продуктах из осенне-зимней коллекции 2014 Givenchy. Сегодня же продолжу рассказывать о коллекции и покажу оставшуюся косметику.

DSC_6752-1

Итак,

1. Помады

Оттенки помад, вошедшие в коллекцию, очень разные и я была немного озадачена таким сочетанием. Оттенок rose extravagant 208-это прекрасный неоновый розовый, но вот к осени и зиме он, как мне кажется, не имеет ну ни малейшего отношения и поэтому я ничего с ним сейчас не придумала, кроме как отложить до весны…Но зато pourpre inoui 316-это осенняя классика и одновременно восторг-восторг! Сочный, глубокий, холодный, с легким влажным эффектом…ммм…потрясающе атмосферный оттенок на осень-зиму! Его я сегодня Вам и покажу в макияже. Писать про качество помад, думаю, не стоит? Я уже неоднократно писала, что это мои любимые помады!

2. Тени

Cream eyeshadow or insolite 12-красивое, прохладное, ненавязчивое золото. В составе, конечно, блестки, много блесток, но тени это не портит. Правда вот заявленной стойкости как не бывало, но на хорошую базу тени можно «усадить» и даже я, противница блесток и блеска, буду их носить.

3. Румяна

Очень неоднозначный продукт о котором, однако, все говорят. Еще бы! Ярко-розовый оттенок румян выбивается из коллекции и будоражит сердца)))

Румяна blush memoire de forme rose extravagant-это очень необычный по текстуре продукт. Жидкий гель-мусс. Лично у меня полбанки уже вытекло на пол и при каждом использовании румяна норовят испачкать все, что только находится рядом))) Текстура, признаться, странная. Наносить лучше капельку и пальцами, сразу же растушевывать (иначе застынут пятнами) и стараться не переборщить. В составе мельчайший микрошиммер, который придает объем и цвет не кажется плоским. В целом, румяна, при правильном их применении, смотрятся вполне натурально. Вот только наносить их лучше на чистую кожу без тональных средств, ну или сразу же поверх легкого «влажного» тонального. Держатся прилично (но на «голой» коже), с тонального норовят утечь, с пудрой смешиваются и получается каша.

4. Тушь

Noir couture violet etonnant 5-красивого темно-фиолетового цвета. К формуле туши и щеточке я привыкла и могу сказать, что тушь часто мной используется и я ее даже полюбила.

5. Подводка

Liner couture мне понравилась! Несмотря на то, что я люблю гелевые подводки и наношу их кистью, этот продукт с заостренным конусовидным носиком очень удобен и лично у меня подводка держится долго и не отпечатывается на веке. Могу только похвалить.

6. Лаки

Bronze intense 20-спокойная приятная бронза.

Parure scintillante 21-блестки разного размера, серебристого цвета на бесцветной базе.

Сначала я не поняла оба оттенка. Бронза показалась скучной, а блестки я вообще не ношу…но…чем ближе праздники, тем больше хочется блесток и блеска, на ногтях в том числе. Бронзу так вообще стала часто носить. А блестками декорирую кончики ногтей, получается красиво. Маникюр покажу отдельно.

Ну и теперь покажу макияж, дабы не быть голословной. Обратите внимание на помаду, она волшебная)))

В макияже использованы и румяна, и тени, и лайнер, и тушь из коллекции. Румян совсем немного, золотые тени нанесены поверх основного макияжа глаз для влажного сияния, ну а лайнер тут во всей красе))) Тушь же выглядит почти черной.

DSC_6777-2

DSC_6776-2

DSC_6772-2

DSC_6771-2

А совсем скоро я покажу Вам очень стильную рождественскую коллекцию Givenchy. Черное-черное рождество))) Необычное, выдержанное, вызывающее и ну ооочень стильное!

Косметика предоставлена для обзора.

Givenchy extravagancia. Fall-winter 2014. Обзор, макияж.: 6 комментариев

  1. очень красивый макияж. Особенно мне понравились стрелки. Вот бы еще так руку набить, что бы рисовать подводкой идеальные стрелки))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *