Осенняя коробочка The perfumist.

Тема осенней коробочки The perfumist — love story. 4 аромата и 4 истории любви. Атмосферно и романтично. В коробочку вошли следующие ароматы:

1. Аромат посвященный графом д’Орсэ Маргарите де Блессингтон etiquette bleue-parfums d’orsay

2. Аромат посвященный любви Анник Гуталь и Алана Менье grand amour-annick goutal

3. Страстная соблазнительная тубероза в аромате tubereuse 3 animale-histories de parfums

4. Аромат опасной любви, противостояния мужского и женского начала vierges et toreros-etat libre d’orange

На мой нос все ароматы очень насыщенные и они рассказывают, как мне кажется, не приторно-сладкие истории любви. Это ароматы с более глубоким смыслом…Признаюсь, несмотря на атмосферность, пока не смогла разносить ни один аромат…Поэтому и описывать свои впечатления на этот раз не буду…Описание получится скучным и невнятным. Быть может, если я вдруг распробую какой-либо из ароматов и разношу его позже, вернусь к нему и сделаю подробное описание.

А вот и характеристика каждого:

IMG_6287

Etiquette bleue-parfums d’orsay

Верхние ноты: лимон, бергамот, апельсин и розмарин; ноты сердца: палисандр, апельсиновый цвет, мирро и опопонакс; ноты базы: сандаловое дерево, амбра и ваниль.

Grand amour-annick goutal

Верхние ноты: жимолость, лилия, гиацинт и турецкая роза; ноты сердца: индийская мимоза, кожа, жасмин и дрок; ноты базы: амбра, ваниль, мускус и мирро.

Tubereuse 3 animale-histories de parfums

Верхние ноты: нероли, кумкват и тубероза; ноты сердца: тубероза, слива и трава; ноты базы: табак, бессмертник, древесные ноты и тубероза.

Vierges et toreros-etat libre d’orange

Композиция аромата включает ноты: мускатный орех, тубероза, кожа, пачули, перец, ветивер, иланг-иланг, бергамот, кардамон, мускус и лабданум.

PS сервис к сожалению закрылся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *