Спасение губ и рук в осенне-зимний период с Ducray.

И все же я очень уважаю аптечные марки. Ну где еще найдешь средства, которые будут давать предсказуемый эффект, работать на 100%, при этом будут абсолютно нейтральными и подходящими абсолютно всем? Конечно в аптеке!

Я недавно открыла для себя 2 средства для сухой кожи от Ducray и нарадоваться сейчас просто не могу.

Начался тот самый сезон, когда на улице уже прохладно, а в домах начали «топить» и воздух стал сухим…Не помогает даже увлажнитель воздуха, кожа сохнет моментально! У меня очень страдают в этот сезон губы, руки, да и кожа тела тоже…Если для тела у меня всего полно, то вот с губами и руками сложнее только потому, что мне не все подходит. Очень важна текстура, ощущения и эффект, конечно.

Этими средствами (для губ и для рук) пользуешься постоянно, носишь в сумочке, оставляешь на работе…они должны быть универсальными и должны не надоесть за долгие 6 месяцев осени и зимы.

Так вот, знакомитесь — отличные помощники и спасители:

DSC_6714-1

Несмотря на то, что оба средства из линейки для сухой кожи, они имеют такую замечательную текстуру, что подойдут ну абсолютно всем!

Бальзам для губ Kelyane hd предназначен для ежедневного питания и ухода за сухими, потрескавшимися губами. У бальзама отличный состав, включающий увлажняющие компоненты и питающие витамины. Очень удобная упаковка позволяет без труда наносить бальзам в городской спешке так часто, как это необходимо. Несмотря на питательные свойства, бальзам имеет легкую текстуру, хорошо впитывается и напитывает губы, при этом разглаживает их и создает невидимую защитную пленку. Бальзам без запаха и поэтому его можно использовать абсолютно всем.

Крем для рук Ictyane тоже предназначен для ухода за сухой и очень сухой кожей рук. Тут можно было бы насторожиться тк обычно такие кремы очень жирные и плохо впитываются. Но нет, этот — волшебный))) Впитывается моментально! При этом руки становятся нежными-нежными. Крем прекрасно увлажняет и питает и тоже создает невидимую и неощутимую пленочку, которая надежно защищает и в холода, и в помещении с сухим воздухом, и в мороз будет комфортно! Масло Ши, витамины в составе очень помогут зимой. Крем приятно, ненавязчиво пахнет и тоже очень нейтрален. Не понравилось только, что в составе минеральное масло и парабены, но тут уж ничего не поделаешь…это не органическое средство.

Резюмируя, скажу, что средства понравились и будут у меня в сумочке в наступившем сезоне обязательно.

 

ИНФО

Косметика предоставлена для обзора.

Фото сделано автором блога.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *