Guerlain kisskiss shaping cream lip colour #322, 325, 369.

Раньше я очень любила серию помад от Guerlain kisskiss. Единственное но, мне все помады из этой линейки немного сушили губы. И я была очень рада, когда узнала, что линейка обновляется и обещают бОльший комфорт на губах. Конечно же мне захотелось обновленные помады попробовать!

Сразу хочется отметить, что футляр стал черным, глянцевым, красивым и «дорогим». Это эстетика чистой воды. Да и все оформление линейки на высоте: упаковка, футляр, сама помада — красота да и только. Упаковка косметики Guerlain — это всегда праздник для эстета.

DSC_6605-1

DSC_6609-1

DSC_6611-1

Касаемо самих помад — тут меня ожидал приятный сюрприз! Да, да и еще раз да! Они стали комфортнее, мягче, «сливочнее» и лично на моих губах имеют приличную стойкость. Это все, о чем можно было только мечтать. Идеальная полупрозрачная легкая помада.

DSC_6619-1

DSC_6617-1

У меня 3 оттенка и все они пришлись мне по вкусу.

325 rouge kiss — классическая, полупрозрачная алая. Это именно тот оттенок алого, который освежает и придает лицу юный вид. Помада ложится прозрачно и выглядит на губах как смородиновое желе — очень сочно!

P1050433

322 red on fire — это уже оттенок красного с малиновыми нотками. Прекраснейший ягодный сорбет с мельчайшим золотистым шиммером. Делает губы объемнее и привлекательнее.

P1050434

369 rosy boop — нежнейший нюд, мой самый любимый оттенок «пыльная роза» с мельчайшим серебристым шиммером. Он очень уместен на каждый день и делает образ очень трогательным и мягким.

P1050441

К сожалению, я сейчас не могу похвастаться хорошим состоянием кожи губ (привет, осень!). Но когда приведу губы в порядок, думаю, что и помада ляжет еще лучше!

К слову, марка называет помаду моделирующей. В составе гиалуроновая кислота, которая поддерживает увлажненность и мелкий шиммер, который визуально делает губы более пухлыми и объемными. Отличная формула, на мой взгляд.

Подводя итог поста могу сказать, что у меня от обновленных помад только положительные впечатления и восторги-восторги…

ИНФО

Помады предоставлены для обзора.

Фото сделаны автором блога.

 

 

Guerlain kisskiss shaping cream lip colour #322, 325, 369.: 4 комментария

  1. 325 rouge kiss заитересовала. Когда-то давным-давно у Ив Роше был ягодный блеск для губ похожего оттенка и прозрачности, но его увы, сняли с производства и с тех пор мне не попадались красные неплотные помады, которые бы меня полностью устраивали… Дам шанс Guerlain )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *