Loewe Aura eau de toilette.

Недавно ко мне на тест приехал аромат Loewe Aura. Я всегда рада попробовать разные ароматы, никогда не привязываюсь к какой-либо их классификации и поэтому у меня коллекция очень разнонаправленная. Да, мои любимые ароматы — это Jo Malone и да, я в последнее время очень трудно схожусь с ароматами…Но все же интересно пробовать что-то новое.

Итак, Aura.

В композиции фрукты, цветы, специи и кожа. Это по ощущениям.  Конкретнее — личи, сладкий мандарин, лимон, розовая вода, жасмин, малина, магнолия, амбра, сандал, мускус, кожа.

Вот так сладко, глубоко, сочно и, как мне кажется, даже перенасыщенно…

В нежной кремовой упаковке и простом флаконе с кожаной этикеткой с названием, скрывается очень сладкий, для меня душный и очень неоднозначный аромат. Несмотря на то, что это туалетная вода, звучит он очень мощно! Буквально вырывается из флакона потоком сладости!

Мне кажется, что сначала солирует цветочный букет, такой огромный, яркий, с пионами, розами, георгинами…осенний, насыщенный цветом и ароматами.

Меня аромат сразу выводит из зоны комфорта…мне очень приторно и душно. Хочется открыть окно.

Спустя некоторое время появляются фрукты. Опять же это большая тарелка с личи, сливами, гранатом и грушами. Сладко, очень сладко и по-осеннему насыщенно.

Цитрусовых нот я не слышу абсолютно, а жаль, они разбавили бы сладость и придали аромату легкости.

Как только пиршество с цветами и фруктами остается позади, на первый план выходит кожа, но кожа не та, которую я люблю (горьковатая, дымная, сексуальная), а кожа глубокая и с фруктовым звучанием. У меня такие ассоциации: кожа, пропитанная гранатовым или сливовым соком.

И вот эта сладкая кожа остается на теле очень долго! Я не советовала бы наносить этот аромат на пульсирующие точки тела — он тогда просто задушит! И ему обязательно нужна холодная погода, чтобы звучать.

В общем, для себя сделала вывод, что аромат не мой совершенно…Но для любителей сладости и насыщенности может быть интересен тк в нем все же прослеживается свой характер.

 

 

Loewe Aura eau de toilette.: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *