Косметика марки Egomania.

С израильским брендом Egomania многие уже знакомы, я же добралась до этой косметики только сейчас. На тест ко мне приехали универсальные средства — гель для душа Апельсин и Лайм и крем для рук Жасмин.

DSC_6563-1

Гель для душа в большом объеме, что очень удобно и приятно (не люблю гели для душа в маленькой упаковке). Средство я использовала в жару и свежий цитрусовый аромат очень бодрил и помогал проснуться по утрам. Аромат очень натурален, а гель нежный, хорошо пенящийся и увлажняющий кожу. Мне понравился абсолютно на все 100%. Вот на счет упаковки могу сказать вот что: я очень люблю такие добротные упаковки из стекла. Они выглядят солидно и очень украшают ванную комнату, но есть большое НО. Пользоваться гелем для душа в стекле очень неудобно! Баночка так и норовит выскользнуть из рук и разбиться (а этого я очень боюсь!). Получается, что она непрактична, а жаль.

Крем для рук с ароматом Жасмина оказался нежнейшим и приятнейшим средством! Легкий, как йогурт, нежирный и ароматный, он отлично увлажнял кожу рук даже в жаркую погоду и при этом не был липким. А сейчас, когда на улице наконец-то похолодало, он стал еще приятнее для меня тк тонким ароматом можно наслаждаться по утрам с еще большим удовольствием, а увлажнения от крема будет хватать, пожалуй, в любую погоду. Не понравилась опять же упаковка. Красивая баночка оказалась ужасно непрактичной. Не понравилась ее крышка со своеобразными «защелками» по бокам. Неудобно постоянно открывать-закрывать баночку таким образом. Но это мелочи,главное, что средство очень и очень приятное.

DSC_6564-1

Могу с уверенностью сказать, что я продолжу знакомиться с косметикой этой марки тк приятные средства для тела (и волос!) очень и очень уважаю)))

ИНФО

Косметика предоставлена для тестирования.

Фото сделаны автором блога.

Косметика марки Egomania.: 2 комментария

  1. спросила у израильтянки насколько распространена там марка жду ответ.
    для меня вопрос упаковки немаловажен поэтому гель для душа в стекле точно не куплю, страшно. а возиться с защелками намазанными кремом руками — нет уж спасибо. получается не смогу даже оценить продукты…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *