Lundenilona intensive moisturizing serum.

О косметике марки Lundenilona я уже писала, впрочем как и о создательнице. Относительно недавно у марки появилось новое средство — сыворотка для лица. Я решила попробовать сыворотку, хотя больших надежд не возлагала…

DSC_6585-1

Сыворотка, как мне показалось, дороговата для косметики такого уровня (1800 руб) и она совсем не экономна.

При первом применении я была немного озадачена…такая странная у сыворотки текстура и такие странные ощущения при нанесении. Я подумала, что это совсем не мой продукт, но через 2 недели использования просто влюбилась в нее! Причем настолько к ней привыкла, что обязательно буду покупать еще и еще!

Что меня озадачило сначала? Сыворотка консистенции нежирной сметаны, белого цвета с едва уловимым ароматом.

DSC_6589-1

Она ложится на лицо сначала неравномерно, ее надо как следует распределять и наносить на лицо сразу после умывания. Текстура мне показалась странной тк с первого взгляда сыворотка чуть масленистая, но при этом моментально впитывается и не дает жирной пленки и блеска. Раньше у меня не было ни одного средства с подобной текстурой.

В составе много натуральных компонентов:

МОЛОЧКО ОРХИДЕИ способствует процессам регенерации кожи. Увлажняет, надолго удерживая влагу в коже. Защищает кожу от повреждающего действия УФ-излучений. Питает.

ЭКСТРАКТ КОРНЯ АМОРФОФАЛЛУСА КОНЬЯКА образует матрицу на поверхности кожи для дополнительного сохранения влаги и улучшения процессов регенерации кожи. Подтягивает и тонизирует кожу. Обогащает кожу ценными жирными кислотами.

ПРОТЕИН СОИ разглаживает морщинки, надолго наполняя кожу влагой. Как источник изофлавонов, защищает кожу от гормонального старения. Предупреждает появление пигментных пятен и осветляет уже имеющиеся. Является мощным антиоксидантом, стимулирует синтез коллагена и эластина, восстанавливает гомеостаз кожи.

ПРОТЕИН РИСА
 повышает способность кожи к регенерации клеток, способствует восстановлению водного баланса кожи. Улучшает внешний вид кожи, придавая ей гладкость и мягкость, нейтрализует негативное воздействие свободных радикалов и липидами.

ПРОТЕИН ПШЕНИЦЫ выравнивает микрорельеф кожи, устранения дряблость и предотвращает обезвоживание, поддержания физиологический уровень увлажненности рогового слоя.

ЭКСТРАКТ АЛОЭ БАРБАДОССКОГО снимает раздражение, способствует интенсивному заживлению поврежденных участков кожи, оказывает противовоспалительное действие. Защищает кожу от повреждающего воздействия УФ-излучений и свободных радикалов.

МАСЛО АРГАНЫ интенсивно питает и увлажняет. Предотвращает иссушении кожи, предохраняя ее от обветривания, устраняет шелушение и ощущение стянутости, хорошо увлажняет и насыщает кожу необходимыми питательными веществами. Обладает тонизирующим, регенерирующим и омолаживающим свойством.

СМОЛА СЕНЕГАЛЬСКОЙ АКАЦИИ снимает раздражение, смягчает кожу, снимает отечность. Интенсивно увлажняет, надолго удерживая влагу в коже.

КСАНТОВАЯ СМОЛА защищает клетки кожи от агрессивного воздействия окружающей среды и поддерживает необходимый уровень увлажненности.

ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА поддерживает водный баланс в клетках кожи.

ЭЛАСТИН восстанавливает эпидермальный барьер кожи, упругость и эластичность. Предупреждает образование первых морщинок.

КОЛЛАГЕН восстанавливает клеточные мембраны, насыщает кожу влагой, блокирует отрицательное воздействие свободных радикалов, ослабляет влияние возраста и эмоциональных перегрузок.

КОЭНЗИМ Q10 стимулирует процессы обновления клеток, ускоряет синтез коллагена, замедляет процессы старения кожи.

КАПРИЛИК устраняет ощущение стянутости и сухости кожи.

СКВАЛАН используется для улучшения дыхания кожи и предотвращает потерю влаги. Задерживает появление признаков преждевременного старения.

ИЗОМЕРАТ САХАРИДА (натуральная смесь глюкозы с фруктозой) силен увлажняющими свойствами, значительно снижает сухость, снимает раздражение. Обеспечивает эффективную защиту от неблагоприятных внешних факторов, защищает кожу от потери влаги, создавая пролонгированное увлажнение.

МАСЛО СЕМЯН ПОДСОЛНЕЧНИКА стимулирует обновление кожи, восстанавливая ее структуру. Обладает увлажняющими и регенерирующими свойствами.

ЭКСТРАКТ СЛАДКОГО МИНДАЛЯ выравнивает микрорельеф кожи, повышает ее эластичность, обеспечивая долговременный подтягивающий эффект.

МАСЛО МАКАДАМИИ улучшает тургор кожи, поддерживает эластичность и увлажненность, устраняя шелушение и раздражения. Защищает от разрушительного воздействия свободных радикалов, тем самым замедляя процесс старения кожи.

МАСЛО ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ предупреждает увядание кожи, поддерживает баланс увлажнения, борется с птозом тканей.

ВИТАМИН С ослабляет разрушительное действие УФ-излучений, предотвращает перекисное окисление липидов и старение кожи, эффективно стимулирует восстановление клеток.

ВИТАМИН Е руководит процессом клеточной регенерации, значительно замедляет процесс старения клеток. Корректирует недостатки кожи. Защищает от УФ-излучений.

ВИТАМИН В3 значительно улучшает внешний вид кожи. Делает кожу более мягкой, эластичной, светлой и ровной. Стимулирует выработку кожных церамидов и липидов, способствующих восстановлению кожного барьера. Борется с последствиями фотостарения (гиперпигментация, желтизна кожи), защищает кожу от внешних раздражающих факторов.

ВИТАМИН В5 корректирует акне и другие недостатки кожи. Поддерживает увлажненность клеток, предотвращает потерю эластичности и гладкости.

ВИТАМИН В6 нормализует функции кожи, замедляет увядание и скорость старения, стимулирует клеточную энергию. Обеспечивает здоровый цвет лица.

ПАНТЕНОЛ обеспечивает быстрое и глубокое увлажнение кожи, способствует заживлению ран и ожогов, улучшает кератинизацию клеток, уменьшает зуд и раздражение кожи.

ЛИНОЛЕВАЯ КИСЛОТА играет важную роль в поддержании барьерной функции кожи, защищая от агрессий окружающей среды.

ВОДА используется питьевая артезианская (соответствует ГОСТ 2874-82 «Вода питьевая»). Она проходит 4 ступени очистки: обезжелезивание, умягчение, обеззараживание и обратный осмос.

Когда читаешь, просто диву даешься как же все получается красиво))) Сыворотка предназначена для лица, шеи и области вокруг глаз и подходит для кожи любого типа. Но тут сразу скажу, что для жирной кожи даже не думайте покупать, поплывет и забьет поры. Для кожи сухой и нормальной или комби подойдет очень.

У сыворотки удобный дозатор-пипетка и я наношу им 3-4 капельки (лоб, щеки, подбородок).

DSC_6587-1

Что же мне дает это средство? Хорошее (очень!) увлажнение без жирности кожи, матовость, разглаживание мелких морщинок и комфорт-комфорт и еще раз комфорт!

Мне не жалко ни копейки потраченные на этот продукт! Я очень приятно удивлена свойствами этой сыворотки и отрадно, что продукт этот Российский.

Да, сыворотка могла стоить бы и подешевле, но Бог с ней, с ценой, главное-результат!

Если остальные продукты еще можно назвать продуктами на любителя (хотя мне многое понравилось), сыворотка — это точно мастхэв!

Кстати, о продукции Илоны и о ней самой в сети столько баек, слухов и сплетен, что становится противно. Если человек делает что-то сам, то это сразу же раскритиковывается в пух и прах, а вот силиконы Шанелей и Диоров как-то всем по душе…Ох, мрак.

В общем, я ЗА этот продукт и могу его советовать не боясь.

А Вы пробовали что-то у этой марки? Хотите?

ИНФО

Фото сделаны автором блога.

Lundenilona intensive moisturizing serum.: 2 комментария

  1. У меня есть что-то для волос, но я не помню что, еще не пробовала, начиталась отзывов в сети и побоялась)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *