Косметика марки Twin Lotus.

Недавно я познакомилась с тайской косметической маркой Twin Lotus. Сейчас все средства закончились и я спешу рассказать о них.

DSC_6568-1

Я никогда не была в Тайланде и, признаться, меня туда совсем не тянет. Однако, друзья часто туда приезжающие говорили, что тайская косметика бывает интересной. Многие очень хвалили кокосовое масло, шампуни и бальзамы на основе редких трав…

Когда мне предложили выбрать что-то у марки Twin Lotus я была не против тк люблю косметику на растительных экстрактах.

Итак, что же я выбрала для себя:

— шампунь сывороточный

— гель-скраб для душа

— зубную пасту

— 2 мыла

Сывороточный шампунь — подходит для всех типов волос. В составе крапива и можжевельник. В принципе шампунь неплохой. Хорошо пенится, мягко очищает, волосы не сушит и кожа головы от него тоже не страдает. Сказать, что я заметила какие-то изменения я не могу, но в целом очень приятное и нейтральное средство. У шампуня приятный аромат и шампунь очень мягкий — это его главное достоинство.

Гель-скраб для душа (shower cream scrub) мне понравился очень! К сожалению забыла его сфотографировать((( В составе сердцевина кукурузного початка и сахарный тростник, кокосовое масло. Средство очень ароматное, нежное, легкое! Скрабирующих частичек мало и они очень деликатны, поэтому пользоваться средством очень приятно. Гель-скраб мягко очищает, бережно отшелушивает и хорошо увлажняет кожу.

Паста herbal toothpaste original — это разочарование. Я понимаю, что это специфическое средство на травах, но вот распробовать я его не смогла, все же абсолютно не мой продукт. Паста темно-коричневого цвета, с сильным растительным ароматом и вкусом. Содержит в составе несколько растительных ингредиентов, которые сохраняют здоровье зубам и деснам. Лично я не смогла привыкнуть к пасте не только потому, что запах и вкус у нее на любителя, но и потому, что после применение пасты нет ощущения свежести и кажется, что эмаль недостаточно очищена, хочется сразу же после этой пасты почистить зубы чем-то еще, плюс паста не освежает дыхание и работает она разве что с деснами…

Состав вот такой специфический: костная ткань каракатицы, травы: мисвак, клинакантус нутанс, муррайя метельчатая, стреблюс шершавый, масло перечной мяты, масло эвкалипта.

DSC_6574-1

Ну и мыло. У меня 2 вида — с травами и мыло-скраб.

Мыло-скраб с растительными экстрактами очень нежно отшелушивает кожу и обладает антисептическими свойствами. Мыло не сушит кожу, притно пахнет травами и содержит в составе микрошиммер, который дарит сияние коже. Интересный продукт и очень приятный.

Мыло с травами (на фото белое) — тоже «растительное», тоже ароматное, мягкое и нежное. Использовала я его только для рук, но производитель пишет, что оно может подойти для умывания жирной кожи лица.

Подводя итог скажу, что косметика специфическая, но есть приятные средства. Всегда интересно открывать для себя что-то новое.

А как Вы относитесь к тайской косметике и Тайланду вообще?)))

ИНФО

Косметика предоставлена для обзора.

Фото сделаны автором блога.

Косметика марки Twin Lotus.: 2 комментария

  1. В Тайланде я никогда не была и с их косметикой не знакома. Судя по отзыву, интересно было бы попробовать 4 средства из 5-ти. Особенно впечатлила костная ткань каракатицы в составе пасты, её бы я брать не стала ))).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *