Презентация ароматов L`Atelier de GIVENCHY.

Недавно я побывала на презентации линейки ароматов L`Atelier de GIVENCHY.

Вот как характеризуют линейку в Givenchy:

Семь парфюмерных композиций символизируют стиль и истоки Дома GIVENCHY. Подобно роскошным платьям, изготовленным из самых дорогих тканей и украшенным самым изысканным кружевом, ароматы разработаны на основе самых престижных ингредиентов. И также как платье они проявляют всю свою силу обольщения, лишь облачив женское тело, ароматы раскрываются и обретают дополнительную неповторимость, попадая на кожу. В очередной раз Дом GIVENCHY предстает в новом обличии, наделив своим мастерским духом эти смелые, престижные и неповторимые ольфакторные интерпретации.

Всего 7 ароматов и все они неповторимы и на этот раз все действительно удались!

Моими фаворитами стали Neroli, Ylang, Oud.

На презентации мы послушали все и вот такую характеристику дал дом Givenchy своим ароматам:

690x517_1_68a0707

Chypre Caresse – это воплощенная в аромате величественная модель платья GIVENCHY. Сквозь дымку плиссе, тончайшие вышивки и воздушное оперение прослеживается потрясающе естественное и нежное очарование. Этот поиск изысканной чистоты продолжает парфюмерное творение, источающее благородство шипрового аккорда с вневременным шлейфом. Воздушная композиция парит, словно роскошное облако, окружая кожу легким насыщенным свежим растительным ароматом. Изысканное благоухание отличается величественной грацией. Зеленый шипровый аккорд раскрывается с непревзойденным изяществом, в котором ведущую роль играет дягиль, оттененный нотой хлопка с изысканным, чувственным мускусным ароматом. Чистейшие ноты скользят по коже в безудержном порыве, наполненном божественной поэзией.

Вдохновленный этническим стилем с его цветочным кроем, Ylang Austral приглашает нас отправиться в нескончаемое путешествие по экзотическим дальним странам, в радостное и полное сюрпризов приключение. Легендарный компонент, иланг-иланг, наполняет эту парфюмерную композицию своим креольским очарованием, манит пылкой экстравагантностью и увлекает чувства в ольфакторное странствие, полное солнечных красок и наслаждения. Шлейф аромата опьяняет своей красочностью. Этнический стиль с привлекающим внимание принтом в виде пестрого древесного узора становиться частью Высокой моды. Аромат, коснувшись кожи, раскрывает свои ноты, как птица крылья, сочетая гармонию тональностей и неожиданных мотивов. Его обволакивающий древесный шлейф ускользает от классических нот. Даже в сандаловом аккорде можно почувствовать солнечные и сладостные нюансы. Цветочные и древесные ноты, буйство флоры и фауны, шлейф аромата Ylang Austral уносит мысли в дальние дали. Аромат в стиле роскошного этно, дух путешествия, одиссея мечты.

Аромат Néroli Originel обращается к истокам модных творений Дома, вдохновленный моделью платья, созданного для первой музы парфюмерии Givenchy: Одри Хепберн. Волшебная алхимия ее встречи с Юбером Живанши нашла свое отражение в новом стиле, сочетающем в себе грацию и элегантность. Шуршащее тюлем платье производит незабываемое впечатление, подчеркивает гордую осанку и величественные манеры. Гений стиля Givenchy не признает легких решений, полностью посвящая себя благородному искусству создания уникальных моделей. Совершенный парфюмерный образ был создан на основе драгоценного экстракта цветка апельсинового дерева –нероли. Ставший ярким символом парфюмерии, цветок с изящным венчиком и околдовывающими бархатистыми нотами обрел славу благодаря своему эфирному чувственному аромату. Его застенчивые лепестки таят в себе многообещающую смелость и нежность. Безмятежно радостный и дерзко неуловимый, он нежно ложится на кожу. Одна нота лепестка придает всей композиции штрих роскоши. Аромат нероли распускается пудровым поцелуем от ласкового касания ириса, похожего на шорох тафты, придающий его ослепительному блеску приглушенную тональность. Елейная сладость ванили окутывает прозрачный контур композиции. Ольфакторные творения вводят этот целомудренный и грациозный цветок в пантеон соблазнительности.

Кожа, ее текстура и ее «память» – эта новая история не похожа ни на какую другую… Подчиняясь строгим канонам чистоты, белый цвет доминирует и навязывает свое безупречное превосходство. Сочетание чистоты и белизны в композиции аромата Cuir Blanc выражает творческую свободу, присущую стилю Модного дома GIVENCHY. Белый перец, белый мускус и белая кожа составляют яркий осязаемый аккорд, передающий ощущение чувственного удовольствия от соприкосновения тела с кожей. Острота белого Перца волнует своим сильным темпераментом и укрощенной чувственностью. Этот благородный аккорд вызывает изумление и создает ощущение контраста. Бросая вызов понятию «цветочный», он создает неподдельный триумф гармонии. Скульптурный, исключительно редкий и желанный, благодаря своему уникальному характеру, аккорд белой кожи в интерпретации коллекции L’Atelier de Givenchy опровергает все классические стандарты.

Аромат Bois Martial является отголоском архитектурных и ультраструктурных фасонов GIVENCHY, которые зачастую смягчаются спонтанным воздушным штрихом. Построенный на контрастах стиль придает силуэту величественность и четкость линий, подобно древесным нотам, ласкающим восхитительными акцентами. Рождённая тем же непреклонным и своевольным геометрическим стилем, ольфакторная уникальность аромата выделяется особой изысканностью, которую привносит редко используемый в парфюмерии ингредиент: кокосовое дерево. Оно моментально покоряет своей силой, словно таит секреты давних времен и дальних странствий. Неожиданно сладковатые грани нот Ананаса и Кокоса, противопоставленные этой искусной сдержанности, образуют неповторимую гармонию. Это захватывающее сочетание обретает рельефность. Преодолев изобилие глубоких аккордов, древесная композиция становится легендой стиля, используя выразительный минимализм, который усиливают отточенные, совершенно новаторские акценты.

Напоминающий буйство природы, шлейф аромата Ambre Tigré полон безудержных фантазий и зова страсти. Амбра источает чарующую и завораживающую чувственность принтов с узорами кожи и меха от Рикардо Тиши. Будь то отдельная деталь или полный образ, тигровые ткани моделей GIVENCHY усиливают таинственность темперамента. Принимая теплый, словно опаленный солнцем оттенок, этот восхитительный амбровый аккорд привлекает своей бурной и неподвластной смирению первобытностью. Его сокрушительное очарование раскрывается полностью. Нежное коварство Ванили и Ладанника растворяется в этой композиции, подобно пятнам на шкуре леопарда, пробуждая самые чувственные инстинкты.

Ольфакторное творение Oud Flamboyant символизирует творчество и совершенство GIVENCHY во всем их величии. Позолоченные, медные, янтарные, атласные, сверкающие инкрустации и вышивки вокруг каждого камня, жемчужины и золотые цехины подчеркивают красоту ткани, изящество фасона и привносят в модель присущие настоящему искусству яркость и эффектность. Околдованное магией священного дерева Востока, это сокровище обретает свое восхитительное парфюмерное воплощение. Богатое историей Удовое дерево с легендарной аурой иллюстрирует это великолепие. Усыпанное множеством драгоценных и редких граней, подобно ослепительной золотой мозаике силуэтов GIVENCHY, оно излучает яркую и неудержимую мощь. Аккорд Удового дерева представлен в тонкой обработке, украшен животными, древесными и экзотическими нотами. Лишь одно его присутствие обращает все в роскошное сокровище и дарит наслаждение. Чудесное сияние посреди сказочной тысячи и одной ночи, Oud Flamboyant символизирует драгоценное и ослепительное облачение вечной женственности.

По-моему потрясающая идея, потрясающее описание и потрясающие ароматы!

Я обязательно приобрету на осень Oud — это магический аромат)))

Мне очень понравилось и оформление флаконов — строгое, сдержанное, в духе Givenchy.

В общем, я под впечатлением! Я не любительница ароматов Givenchy, но эта серия меня очень зацепила!

Немного фото с презентации:

YAK_0481

YAK_0406

YAK_0393

YAK_0216

YAK_0201

YAK_0169

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *