Darphin vitalskin replumping energic cream.

В последнее время у меня кожа стала немного обезвоженной и появились участки сухости, иногда с шелушениями. Я конечно же стала искать крем, который подарил бы коже комфорт и посматривала в сторону кремов с пометкой «для сухой кожи». И тут на тест мне приехал крем Darphin vitalskin replumping energic cream. Очень удачно и очень вовремя!

DSC_6227-1

Признаюсь, пользоваться насыщенным кремом для сухой кожи было боязно, но оказалось, что крем Darphin vitalskin совершенно не такой, как многие кремы для глубокого питания и увлажнения.

Он очень легкий! Вот просто очень-очень! Текстура нежная, нежирная и невесомая. Впитывается за секунду! Это главное его достоинство. Крем с приятным ароматом и выглядит привлекательно — в персиковой упаковке флюид персикового оттенка)))

DSC_6237-1

Крем обещает восполнять необходимую жизненную энергию и водный баланс, интенсивно увлажнять и питать.

В составе плоды мыльного дерева (используются в восточной медицине для повышения интенсивности процесса выработки энергии), бурая водоросль (kombu). Эти два компонента стимулируют в коже процесс естественной выработки клеточной энергии.

Экстракты яблока, арбуза и чечевицы дают увлажнение.

Гиалуроновая кислота восстанавливает способность кожи удерживать влагу.

Масло Ши помогает укрепить гидролипидную защиту кожи.

DSC_6238-1

После применения крема (я использую днем) кожа бархатная, гладкая, приятная тактильно и красивая визуально! Я даже не поверила сначала, что этот крем так здорово справляется со своей задачей и не жирнит кожу. Он, конечно, не даст матирования, но если кожа у Вас действительно сухая, впитается моментально и подарит комфорт.

Вся программа ухода VITALSKIN включает крем, эмульсию, сыворотку. Но мне кажется, что легко можно выбрать одно средство, которое Вам по вкусу для того, чтобы кожа была напитана, увлажнена и выглядела здоровой.

В общем я смело могу советовать этот крем для девушек обладающих кожей обезвоженной или склонной к сухости! Попробуйте и будете приятно удивлены, как и я)))

ИНФО

Крем предоставлен для обзора.

Фото сделаны автором блога.

 

 

Darphin vitalskin replumping energic cream.: 6 комментариев

  1. А если обезвоженная но комбинированная?)) Мне кажется тоже не помешает) Очень заинтересовал!!)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *