О щетке Braun oral-b black 7000 и о пастах Splat.

Сегодня снова немного об уходе за зубами и полостью рта. Я как-то писала про новую интересную электрическую щетку от Philips и теперь могу ее сравнить с новой щеткой от Braun.

black_triumph

Немного характеристик и возможностей щетки:

В электрической зубной щетке Professional Care 7000 Triumph Black воплощены самые современные технологии ухода за полостью рта. Новинка удаляет до двух раз больше зубного налета по сравнению с обычными мануальными щетками и значительно снижает риск кариеса. А благодаря премиальному дизайну этот высокотехнологичный гаджет приятно и дарить, и получать в подарок.

Различные режимы использования щетки Professional Care 7000 Triumph Black делают уход за зубами максимально индивидуальным и эффективным:

  • режим «Ежедневная чистка» обеспечивает постоянную профилактику кариеса, зубного налета, несвежего дыхания и прочих проблем;
  • в режиме «Чувствительный» щетка работает на пониженной скорости, что позволяет бережно очищать чувствительные зубы и десны, не повреждая их;
  • режим «Отбеливание» предназначен для особенно тщательной чистки и полировки зубов — это залог красивой белоснежной улыбки;
  • в режиме «Массаж» акцент делается на уход за деснами, которые намного нежнее зубов и нуждаются в особой заботе;
  • режим «Глубокая чистка» незаменим в тех случаях, когда еда попадает в труднодоступные места полости рта;
  • режим «Чистка языка» помогает комфортно и эффективно устранять бактерии с поверхности языка, ведь именно там они скапливаются в большом количестве.

Электрическая зубная щетка Professional Care 7000 Triumph Black снабжена датчиками, таймером и специальным беспроводным дисплеем. Гаджет подсказывает, сколько времени нужно чистить ту или иную часть полости рта, регулирует силу нажима на зубы и десны, отображает уровень заряда батареи и напоминает о необходимости замены насадки.

Ну и что же я могу сказать после длительного тестирования:

Щетка мне понравилась гораздо меньше щетки Philips. Нет-нет, она хорошая, современная, эффективная и модная)))) но…тут дело вкуса.

Что не понравилось в первую очередь? Круглые насадки и круговое вращение. Мне ну никак не удалось приспособиться к такому механизму очищения зубов. Мне показалось, что это неудобно и вибрации уж очень грубые и даже щадящий режим и насадка меня не спасли.

Справедливости ради стоит сказать, что очищает щетка действительно отлично! Вопрос только в удобстве, а скорее даже комфорте применения.

Щетка представлена в строгом удобном футляре, в комплекте несколько насадок (для разных целей), также прилагается выносной дисплей на котором можно отследить время чистки каждой выделенной зоны и интенсивность нажатия — удобно, но не вещь первой необходимости, конечно.

d34-black

Насадки прилагаются такие: сенситив, для отбеливания и две универсальные (стандартные). Я смогла пользоваться только насадкой сенситив, остальные для меня очень агрессивные.

Не понравилось, что щетка довольно-таки шумная, но это мелочи. Мужу показалось, что зарядки хватает на очень короткое время, особенно когда щеткой пользуются все члены семьи.

У щетки Philips больше модных штучек: зарядка-стаканчик, модный тревел-чехол с USB-зарядкой и более симпатичный мне дизайн, но это опять же не самое важное.

В плюс же щетке Braun можно отметить такую приятную мелочь, как маркировка насадок цветными кольцами (для каждого члена семьи свой цвет).

Вот в общем-то и все сравнение. Итог его: обе хороши, но лично мне пользоваться щеткой Philips приятнее. Ну и стоит отметить, что цена у обеих очень высока((( Braun  стоит около 10 000 руб(!!!!).

Ну и перейдем к пастам! Я пользуюсь всегда пастами разных производителей. Лидируют в моем личном листе пасты President. Обычно покупаю ROCS, Lacalut, SPLAT, иногда балуюсь бесполезными но модными Marvis и разными гламурными швейцарскими)))

Но сегодня о марке SPLAT

Мне очень приятно, что отечественный производитель выпускает на рынок такой качественный продукт! Вот правда, без каких-либо рекламных целей это я сейчас пишу.

Продукция SPLAT сейчас очень подтянулась за своими более раскрученными собратьями и приятно пользоваться и держать в руках красивый, эффективный и недорогой продукт.

Марка расширила линейку продукции и теперь можно найти пасты, пенки, ополаскиватели, нити, щетки на любой вкус!

splat-111

Я попробовала разные пасты марки и о тех, что у меня сейчас в ванной комнате парочку слов хочу написать.

Мой личный фаворит — паста Биокальций. Приятная на вкус, отлично отбеливающая, убирающая налет и вообще очень универсальная! А я ценю в пастах универсальность. Да и все наверное ценят то, что один продукт справляется со множеством задач.

Универсальной же является паста Ультракомплекс. Дает комплексный уход и отбеливание эмали. Приятная на вкус. В составе вытяжка из эфирного масла ромашки, которая оказывает противовоспалительное и успокаивающее действие. Паста хорошо отбеливает и полирует эмаль.

Следующим фаворитом нашей семьи является паста Organic. Она отлично справляется с налетом, просто растворяет его и эмаль становится гладкой-гладкой! Активный кальций в составе укрепляет эмаль, папаин отвечает за расщепление налета, а гель алоэ-вера заботится о здоровье десен. Паста очень нейтральна и вкус ее не раздражает, пользоваться сможет даже чувствительный к запахам и вкусам человек.

Приятно удивила паста Ароматерапия. Паста для вечерней чистки. Очень ароматная, приятная, нежная, бережная. Понравилась даже моему капризуле-мужу. В составе эфирные масла розового дерева и лаванды, экстракт черной икры и система безопасного отбеливания. В общем отличнейшая паста!

Паста Максимум хороша, но очень уж у нее сильный запах и уж очень освежающий вкус. Не каждому понравится. Паста отбеливает эмаль и снижает чувствительность зубов, ионы цинка с тимолом блокируют развитие бактерий, оказывают вяжущее и противовоспалительное действие.

Паста Sea minerals оказалась очень нейтральной, универсальной и не запоминающейся. Опять же хороший вариант для аллергиков и чувствительных персон. Паста реминерализует эмаль, расщепляет налет, немного отбеливает эмаль, натуральные водоросли питают десны.

Паста Magnolia — это такая милейшая паста для девочек))) Очень приятна, нежная, универсальная. Бережно осветляет эмаль, предотвращает образование зубного камня, защищает от бактерий и налета, освежает дыхание.

Еще я попробовала интересные пенки)))

670x543_Quality100_8_penki

Пенки для экспресс-ухода. Пенка набирается в полость рта, рот «споласкивается» и пенка выплевывается. Что остается? Свежесть дыхания, чистота полости рта, убирается налет.

Пенку можно использовать после каждого принятия пищи и просто в течение дня. Упаковка удобная и пенку можно носить с собой.

Я попробовала пенку с ароматом имбиря и с ароматом швейцарской мяты. Обе понравились. Имбирная нежнее, мятная дает больше свежести.

Мне показалось, что это интересное решение для еще более тщательного ухода за полостью рта.

В общем у меня с этой маркой складываются очень положительные отношения…Надо в следующий раз спросить своего стоматолога, что он думает о марке.

Вот такой сегодня пост))) Как в кабинете стоматолога-гигиениста побывали, да?

Надеюсь пост будет полезным и красивых Вам улыбок!!!

dsc_6783-1

ИНФО

Продукты предоставлены для тестирования.

Фото предоставлены PR-отделами марок.

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *