Givenchy Hydra Sparkling Short Night Recovery Moisturizing Mask & Cream.

Я очень скептически отношусь в последнее время к уходовым новинкам люкс-марок, да и вообще уход подбирать становится все сложнее.

К новой крем-маске я подходила с осторожностью (тем более летом начинать что-то новое использовать с моей проблемной и капризной кожей очень опасно).

DSC_6193-2

Новинка обещает дать увлажнение коже и восстановление за ночь и наносить это средство можно как ночной крем (тонким слоем) и как маску (толстым слоем, удаляя минут через 10 излишки ватным диском или же оставляя на всю ночь).

В составе увлажняющий комплекс Sparkling Water Complex, экстракт проса (отвечает за липидный барьер), антиоксидант Crealight.

По ощущениям этот гелевый крем не такой легкий, как может показаться. Он ложится на кожу довольно-таки плотной пленочкой и хочется сказать «силикончики-силикончики». Но на самом деле обнаруживаем вполне себе приличный состав:

Water, Glycerin, Propanediol, Alcohol, Methyl Trimethicone, Phenyl Trimethicone, Nylon 6/12, Sodium Polyacrylate, Phenoxyethanol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Tocopheryl Acetate, Tromethamine, Betaine, Inositol, Trehalose, Butylene Glycol, Xanthan Gum, Fragrance, Taurine, Decyloxazolidinone, Prolinamidoethyl Imidazole, Hydrolyzed Millet, Sodium Hyaluronate, Butylphenyl Methylpropional, Potassium Sorbate, Limonene, Benzyl Salicylate, Alpha-Isomethyl Ionone, Hexyl Cinnamal, Linalool, Geraniol, Citronellol, Xylose, Tocopherol, BHT, CI 42090 (Blue 1).

DSC_6197-2

Я думаю, что в прохладный сезон средство пойдет «на ура» тк увлажняет кожу действительно глубоко (я использую как маску). После кожа нежнейшая и бархатистая, мелкие морщинки разглаживаются и в целом лицо выглядит свежее.

А вот летом у меня не получилось использовать это средство потому, что оно дает немного липкости при нанесении и на ночь его оставить не получится даже с учетом того, что я сплю в прохладной комнате с кондиционером. Средство течет, лицо липнет к подушке…бррр…Хочется быстрее смыть. Стала наносить на 10 минут, а потом смывать, тогда это средство работает как сос-маска и не на ночь, а, например, перед каким-либо важным мероприятием на котором надо выглядеть свежее.

Маска убирает шелушения, выравнивает кожу и после нее на лицо прекрасно ложится любое тональное средство.

В общем откладываю маску до осени, а там видно будет)))

А вот Марине маска очень понравилась.

ИНФО

Средство предоставлено для тестирования.

Фото сделаны автором блога.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *