Sally Hansen big shiny top coat и лак Rimmel 60 seconds #873 breakfast in bed.

Сегодня немного о маникюре…На самом деле я стала чаще делать маникюр в салоне (гель-лак) и дома как-то забросила все свои лаковые завалы))) Но на тест приехало новое покрытие и новые лаки и я начала все пробовать. Сегодня о новом покрытии Sally Hansen и о красивом пастельном лаке Rimmel немного расскажу.

DSC_6133-2

Big shiny top coat — это верхнее покрытие, которое высыхает за минуту и придает маникюру глянцевый блеск. Топ прекрасно наносится (он жидкий и это очень удобно), ложится тонким слоем и действительно быстро сохнет. Мне понравилось, что стойкость придает лаку отличнейшую! С этим топом любой лак становится глянцевым и не скалывается, не трескается и не царапается. Глянца топ дает не так много (сравниваю сейчас с покрытием Mega shine), но по всем остальным параметрам очень хорош (Mega shine густой, со временем трескается и долго сохнет). В общем, хороший, качественный, удобный в применении топ.

Лак Rimmel 60 seconds #873 breakfast in bed меня покорил своим цветом. Мне очень нравятся летом такие вот пастельные, нежно-голубые тона. Этот оттенок идеален: он ложится нежным-нежным молочно-голубым покрытием, но за счет мельчайшего шиммера не выглядит плоско. Сохнет действительно моментально, но вот с нанесением есть проблемы. Лак «полосит» и тк быстро сохнет, наносить слой за слоем надо очень быстро и точно, иначе есть шанс провозиться очень долго с ним. С топом носится очень хорошо (6 дней — легко), не скалывается, не трескается!

У меня есть еще несколько оттенков из серии Rita Ora, которые я Вам покажу чуть позже, а пока мой нежный маникюр)))

DSC_6064-3

DSC_6060-1

А пройдя по ссылке можно посмотреть аккуратнейший маникюр и красивейшие свотчи лаков Rimmel.

Кстати, у меня есть и матовый топ Sally Hansen, который я сейчас пытаюсь распробовать и привыкнуть к нему. Расскажу про него обязательно.

А Вы любите делать маникюр самостоятельно или делаете в салоне? Какое покрытие предпочитаете? (обычный лак, гель-лак, шеллак)?

ИНФО

Косметика предоставлена для обзора.

Фото сделаны автором блога.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *