Уход за лицом с Kenzo.

Когда тебе 30, то невольно начинаешь искать чудесную баночку, которая поможет сохранить красоту и молодость. Начинаешь читать, пробовать что-то новое, искать что-то более совершенное и покупаешь дорогущие средства какого-нибудь  нашумевшего косметолога. Но…на самом-то деле понимаешь, что чудо-баночки не существует))) Устав от поисков просто покупаешь то, что приятно использовать и то, что доставляет удовольствие! А ведь удовольствие — это тоже ключ к молодости)))

Так у меня получилось с уходом от Kenzo. Я читала, что средства эти скорее баловство, нежели что-то «серьезное», но когда открываешь эти баночки сразу забываешь о «великой цели» и просто наслаждаешься!

DSC_6115-1

Сейчас у меня всего 4 средства от этой марки, но ими я довольна на все 100%! Именно они дарят мне приятные эмоции и превращают уход в ритуал.

Про средство для демакияжа я уже писала, а вот про дневной и ночной крем, а также про мусс для умывания с радостью пишу сегодня.

Итак, делюсь удовольствием)))

Мусс для очищения кожи Gentle cleansing lotus mousse — это правда что-то невероятное! Нежное облако для бережного очищения кожи))) Мусс легкий, ароматный и настолько нежный, что каждое его нанесение превращается в ритуал!

В составе средства экстракт белого лотоса. Активные компоненты растительной воды белого лотоса, насыщенные антиоксидантами, витаминами, минералами, создают идеальную среду для жизнедеятельности клетки. Экстракт успокаивает, расслабляет, придает сияние коже.

Рыжиковое масло восстанавливает гидролипидный баланс кожи, защищает от обезвоживания.

Дневной крем Moisturizing skin guardian — прекрасное средство для лета. Увлажняет кожу, защищает от агрессивных факторов внешней среды и конечно же дарит чувственное наслаждение!

В составе экстракт белого лотоса, японский ландыш (восстанавливает липидный баланс, уплотняет кожу), экстракт пшена (противостоит воздействию свободных радикалов, способствует регенерации клеток кожи).

По текстуре это нежнейший нежно-голубой крем-гель. Есть при применении ощущение «силиконистости» средства, но поры не забиваются и кожа под кремом дышит. Он моментально впитывается и кожа с ним хорошо увлажнена, разглажена, не блестит и чувствует себя комфортно.

Ночной крем Cosmic cosmetic cream тоже по текстуре нежнее нежного. Опять же это тонкий крем-гель, который дает еще больше увлажнения, успокаивает, восстанавливает баланс и заряжает энергией.

В составе экстракт ангелики (успокаивает, смягчает), экстракт боярышника (оказывает противовоспалительное воздействие, снимает мышечный тонус, является антиоксидантом), экстракт маки перуанской (заряжает энергией, способствует регенерации, придает коже сияющий вид).

Крем можно наносить и как маску — на 10 минут, затем излишки убрать ватным диском.

После применения крема на ночь, утром кожа действительно свежа и нежна! Мне очень понравился эффект. А кто будет против разглаженной и отдохнувшей кожи утром? )))

От использования этих средств остались самые приятные впечатления и пока я читаю про средства Тийны (meder) и пытаюсь понять почему сейчас по ним такая истерия и действительно ли это что-то новое и качественное, а не очередной хороший пиар, с удовольствием использую средства с экстрактом белого лотоса и просто наслаждаюсь)))

ИНФО

Фото сделано автором блога.

Косметика предоставлена для обзора. 

Уход за лицом с Kenzo.: 6 комментариев

  1. Люблю я почитать про кензоки у тебя и у Эли, Танюш. Такое блаженство. Как прочитаю, так сразу хочу. И только потом приходит мысль про все мои завалы. Но мусс точно попробую 🙂

  2. Если в голове пиар,то любое средство заработает .Хоть вазелин,хоть медер) а Кензо делают отличную косметику и это факт))А мусс достаточно хорошо очищает кожу?

    1. Мне кажется, что хорошо очищает, хотя перед умыванием я снимаю макияж мицелляркой…

  3. Подскажите, пожалуйста, какая страна-производитель данной косметики? Что она в целом японская, я знаю, а конкретно где произведена?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *