О косметических средствах от Almea.

Некоторое время назад я начала тестировать несколько продуктов от марки Almea, а именно средство для роста бровей Xbrow, средство для ухода за губами Xlips и сс-крем Complete correction cream.

Признаться, средства оказались немного необычными, трудно было их «раскусить» и еще труднее сейчас описать, но попробую)))

DSC_6049-1

Я возлагала большие надежды на кондиционер для роста бровей Xbrow, уж очень хотелось мне красивые густые брови (да и сейчас я надежды не теряю тк средство еще не закончилось).

Ключевые ингредиенты кондиционера — красный коралл, мандарин, энотера двулетняя.

Средство обещает более густые брови через 4 недели, укрепление волосков и здоровый их вид.

Экстракт красного коралла должен усиливать активность волосяных фолликул, экстракт энотеры двулетней богат комплексом ненасыщенных жирных кислот и должен насыщать волоски витаминами (группа F) и микроэлементами, а экстракт мандарина улучшает кровообращение и питает фолликулы. В составе есть биотин, который должен волоски укреплять.

В общем состав хороший и вполне себе натуральный.

Средство представлено в удобном футляре со спонжем, которым очень легко его распределять.

Касаемо эффекта…ну брови мои какими были такими и остались, по крайней мере пока.  Заметила, что после 2-х недель применения средства (наношу на ночь 1 раз) волоски стали чуть темнее и более блестящими и ухоженными, ложатся хорошо и выглядят аккуратно. Я же жду от средства стимулирования роста новых волосков и густоты бровей…Так что продолжаю пользоваться и наблюдать.

Кстати очень известное среди блогеров и не только и популярное средство для роста ресниц Xlash я попробовать как-то не решилась…все-таки глаза — это такое тонкое дело…Но смотрела отзывы — эффект потрясающий и у многих))) Очень заманчиво!

Еще одно средство, которое я попробовала  — это средство для ухода за губами Xlips. В составе этого прозрачного бальзама для губ масло соевое, витамин е, гингко билоба, биопептид. Средство должно увлажнять и питать губы, придавать губам более выпуклые формы и ухоженный вид.

Средство вызывает небольшое покалывание губ, придавая им объем. Я обычно такие средства не очень люблю, но это деликатное. Покалывание не сильное, а губы действительно становятся объемнее.

Средство неплохо губы увлажняет, чуть разглаживает и по текстуре совсем не липкое. В целом — вполне себе необходимая штука. Но не скажу, что средство превой необходимости в косметичке.

Ну и, наконец, CC-крем. Я уже писала, что ни один CC-крем мне пока не понравился. Крем этой марки по крайней мере не разочаровал.

Этот многофункциональный крем должен защищать от солнца, увляжнять и питать кожу, осветлять и маскировать несовершенства. У него универсальный оттенок и приятная нежная текстура.

При нанесении на кожу крем не дает никакого ей оттенка, посему он может использоваться девушками с абсолютно любым оттенком кожи, правда очень смуглую кожу может выбеливать. Крем очень нежный и тонкий, хорошо ложится и легко распределяется. Я не могу сказать, что он выравнивает кожу и скрывает несовершенства и похож он скорее на хорошую базу нежели на сс-крем в классическом его понимании. А вот как база под макияж этот крем работает отлично! Он дает дополнительное увлажнение коже и при этом ее чуть матирует. На него прекрасно ложится тональное средство и держится тональное средство с ним дольше — это факт. В составе масло жожоба, экстракт василька.

Я сначала хотела опять-таки разочароваться в очередном сс-креме, а потом все же поняла, что без него не могу обойтись сейчас (летом, в жару). Я не использую базы обычно и этот крем сейчас является прекрасной альтернативой! Наношу его и пудру и кожа выглядит прекрасно, при этом нет утяжеления и ничего не плывет в жару!

Резюмируя, скажу, что чтобы понять эти средства их действительно надо тестировать длительное время и не делать поспешных выводов. Роста бровей я все еще жду и если что-то все же наметится — напишу отдельно!

ИНФО

Фото сделано автором блога.

Косметика предоставлена для обзора.

 

 

О косметических средствах от Almea.: 4 комментария

  1. Добрый день, подскажите, данная косметикам представлена в России только в интернет магазинах? Как не нарваться на подделку?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *