Urban decay naked 3.

Хочу поделиться первыми впечатлениями после использования палетки.

На самом деле с этой палеткой играть можно очень долго, столько можно придумать сочетаний и вариантов макияжа, поэтому пост, конечно, будет не один. Сегодня будет вводный, так сказать)))

DSC_5884-1

И начнем с начала — с упаковки. Этот полуметаллический полупластмассовый кейс недоразумение чистой воды, конечно, но уж лучше, чем у первой палетки naked. По крайней мере он не собирает пыль и защищает тени в случае падения. Кисть в палетке синтетическая вообще ни к чему))) Она предназначена для консилеров, в крайнем случае для нанесения базы, но уж точно не для этих теней…

А сами тени получились удачными, даже очень!

DSC_5886-1

Общая суть палетки — тени в нейтральных оттенках, базовые, спокойные. Основной акцент сделан на то, что почти все тени имеют розоватый подтон. Общая гамма получается именно такая, розоватая. Палетка в целом выглядит холодной, несмотря на присутствие в ней золотого оттенка и оттенков с золотистым шиммером.

12 оттенков — это очень хорошо и можно экспериментировать бесконечно! Надо ли говорить, что макияж можно сделать и дневным, и вечерним, и матовым, и ярким блестящим…Вариантов масса.

Понравилось, что в палетке собраны как матовые тени, так и сатиновые и тени с явным шиммером. На все случаи и под любой образ.

DSC_5891-1

Качество как и в палетке первой отличнейшее! Тени хорошо спрессованы, хорошо отдают цвет, не пылят, хорошо растушевываются и долго держатся на базе. Тени от urban decay считаю одними из лучших по качеству!

Давайте рассмотрим оттенки?

DSC_5895-22

1 strange — матовый оттенок слоновой кости, прекрасен для растушевки и для нанесения под бровь.

2 dust — красивый холодный розоватый с серебристым шиммером. Подойдет для подсветки и оживления макияжа, но шиммер может чуть осыпаться…

3 burnout — нежнейший сатиновый розово-кремовый. Мой фаворит. Подойдет к любому виду макияжа как основной цвет, базовый.

4 limit — нежный матовый тауп. Очень универсален и на каждый день просто незаменим!

5 buzz — сатиновый розово-коричневый со сливовыми нотками. Он поможет «углубить» любой темный оттенок, придать живости макияжу и подсветить нужные области.

6 trick — красивое неброское золото. Очень универсален и подойдет к любому цветотипу. Я такие оттенки называю «правильным золотом».

7 nooner — темный матовый тауп. Классический и универсальный.

8 liar — «шиммерный» тауп, тоже мой фаворит. Прекрасно подчеркивает голубые глаза и очень легко растушевывается в красивую дымку.

9 factory — коричневый с легкой золотинкой. Очень деликатный и красивый.

10 mugshot — сияющий бронзовый. Мягкий и ненавязчивый.

11 darkside — коричневый с сероватыми нотками. Подходит для расставления акцентов.

12 blackheart — темно-коричневый с золотым и розоватым шиммером. Роскошен и подойдет для вечернего макияжа идеально!

В палетке есть, конечно, похожие оттенки, но все равно они все уместны и дополняют друг друга. Лично я не смогла бы выбросить из палетки ни один. Все нужны и уместны.

Я недавно делала очень красивый макияж с этой палеткой. Как-нибудь обязательно Вам его покажу. Вот что использовала:

naked333

Я не стала делать свотчи. Думаю, что лучше тени покажу уже в полноценном макияже. И продолжаю экспериментировать)))

ИНФО
Фото сделаны автором блога.

 

Urban decay naked 3.: 6 комментариев

  1. В целом мне эта палетка симпатична, но из всех naked я использую два-три оттенка, так что удержалась и не стала заказывать, чтоб не пылилась

  2. ну теперь очень интересно посмотреть в действии! у меня лежит нейкед 3, но я ее еще не тестила.. не решаюсь все()

  3. Взяла свою палетку и каждый оттенок рассматривала после твоего комментария, сразу же получилось выделить для себя те, которые хочу использовать, но пока еще не пробовала)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *