Каникулы в Майами.

Я готовлю косметические посты, их будет очень много))) Не получается все быстро отснять) Решила рассказать о моих мини-каникулах.

Мы поехали в Майами в гости к друзьям. Решили поехать сейчас тк позже будет очень жарко (к слову и сейчас там адская жара днем). Сам город интересовал мало — он обычен (Сочи))). А вот некоторые места хотелось посетить.

Мы жили в районе Sunny Isles Beach близ Miami.Этот район называют районом русских))) Русских там действительно много. В основном беременные девушки,приехавшие в Майами рожать (мода на роды в США еще сохранилась).

Жили в большой квартире с видом на океан. У высотки в которой друзья снимают квартиру есть свой пляж, бассейн, джакузи, спортзал. В общем, все очень удобно!

DSC_5634_pt

DSC_5633_pt

Красивейшие закаты и восходы можно наблюдать из своей спальни)))

DSC_5641_pt

Сам город Майами довольно скучен. Что там делать? Ходить по барам, ресторанам, клубам, бегать по утрам и проводить время на пляже.

А вот что посмотреть в окрестностях?

Мы, например, посетили виллу Вискайя (Villa Vizcaya) — это дворец, памятник архитектуры, созданный в 1914-1923 в стиле эпохи Возрождения. Вискайя строилась как зимняя резиденция американского магната Джеймса Диринга (James Deering). Группа архитекторов, консультантов и специалистов по ландшафтному дизайну смогла воспроизвести атмосферу Европы средних веков в гармонии с природой Южной Флориды. Диринг лично отбирал предметы искусства, мебель, антиквариат, аксессуары, соответствующие роскошному стилю виллы. В результате была создан шедевр архитектуры и стиля. «Вискайя» была названа в честь испанской провинции, расположенной вдоль Бискайского залива. С 1953 года на территории виллы функционирует музей Vizcaya Museum and Gardens. Сегодня это чрезвычайно популярное место для проведения свадеб, торжественных мероприятий, фотосессий.

Нам очень понравилось! Посмотрите какая красота!

DSC_5652_pt

DSC_5663_pt

DSC_5665_pt

DSC_5667_pt

DSC_5669_pt

DSC_5672_pt

DSC_5676_pt

DSC_5679_pt

DSC_5681_pt

DSC_5646_pt

DSC_5653_pt

DSC_5659_pt

Внутри тоже очень интересно, жаль, что фотографировать было нельзя…

Также мы посетили несколько природных парков…Гуляли там вечерами…

DSC_5698_pt

Ну а потом поехали в сторону Орландо.

Посетили Мыс Канаверал ( Cape Canaveral). На нём расположена станция ВВС США. На запуск мы не попали, его отменили из-за погоды, но все остальное посмотрели и было довольно-таки интересно…

DSC_5762_pt

DSC_5771_pt

DSC_5776_pt

DSC_5784_pt

Прогуляться можно не только по туристическому центру, заходя в тематические павильоны, но и можно проехаться по объектам на которых работают.

После мы поехали в Диснейленд, конечно!))) Я помню, что в детстве очень хотела туда попасть, причем именно в этот. Сейчас конечно же взрослому не так интересно, но все же посмотреть на детскую мечту не было лишним. Скажу, что для детей это рай, определенно! Но вот огромное количество посетителей смущает…и это было в рабочий день))) Приехали мы к 9 часам утра — к самому открытию. Посетили несколько аттракционов, очень понравился дом с привидениями) Ну и сделали вывод, что с ребенком обязательно в Дисней приедем.

DSC_5813_pt

DSC_5814_pt

DSC_5820_pt

DSC_5840_pt

DSC_5847_pt

DSC_5856_pt

DSC_5869_pt

Касаемо шоппинга, мне понравились 2 основных молла — Aventura Mall и Sawgrass Mills. Первый поменьше и подороже, второй большой и с огромным количеством магазинов и приличными скидками.

Я перед поездкой составляла списки и следовала четко по спискам, иначе на шоппинг ушло бы гораздо больше времени)))

В общем, если соберетесь в Майами — пишите, спрашивайте)))

Каникулы в Майами.: 5 комментариев

  1. Как всегда супер интересный пост о путешествии с отличными фото! Большое спасибо! Интересно побывать в Майами ! Правда слышала много отзывов, что большая часть русских там не очень хорошо себя ведут(мягко говоря)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *