Lancome lip lover #321 rose contre-temps.

Я очень люблю средства для губ от Lancome и всегда любила. Новая линейка блесков меня тоже очень порадовала! Либо я выбрала правильный оттенок, либо действительно вся линейка так хороша…не знаю, но нравится блеск очень.

DSC_5623-1

Марка заявляет, что эти блески имеют 3 качества: насыщенный пигмент, глянцевый финиш, хорошее увлажнение и питание.

Блеск просто нежнейший! Мне так понравилась текстура. Он ложится на губы как бальзам, мгновенно их разглаживает и делает пухлыми, при этом прекрасно держится и не дает ощущения липкости. В общем все как я люблю.

Спонж тоже получился очень удачным! Он «правильной» формы, длинный и его суженный кончик помогает легко прорабатывать контур. Опять же нет ни одной претензии к нему.

DSC_5632-1

Ну и оттенок…321 — это спокойная «пыльная» роза, оттенок практически без блесток (есть минимальный серебристый шиммер). Оттенок делает губы чуть ярче и пухлее и на 100 % сексуальнее)))

P1050283-2

Ну что и говорить — одни восторги! Хотя, могу сказать, что от оттенка многое зависит! Есть в линейке более кремовые оттенки, которые не дают такой вот «водной глади» на губах…Выбирайте внимательнее!

ИНФО

Фото сделаны автором блога.

 

Lancome lip lover #321 rose contre-temps.: 6 комментариев

  1. Верю,что блеск отличный,но не понравился ни один оттенок(( все немного старческие ,но я к ним вернусь !!!)

  2. Таня, блеск шикарный! После твоего поста, я так вдохновилась оттенком, что не смогла устоять, купила сразу! разделяю твое мнение по поводу тех характеристик и,да, именно этот оттенок, дает такую красивую «водную гладь»)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *