Dior Addict Fluid Stick #575 Wonderland.

Сначала я думала, что новая линейка помад-блесков от Dior — это хорошо забытые старые блески-помады от Lancome )))

DSC_5607-1

Однако, начитавшись положительных отзывов, я  решила помаду- блеск попробовать…Оттенки в линейке почти все очень хорошо пигментированы. Я изначально нацелилась на оттенок 575 (малиновый с легким фуксийным подтоном) и в результате он у меня оказался в руках.

Производитель представляет новинку так:

Многофункциональное средство Dior Addict Fluid Stick – своеобразный гибрид помады, блеска и лака для губ в одном флаконе. Блеск обеспечивает идеальное покрытие за счёт отсутствия в составе воска.

Протестировав новинку вот такие впечатления у меня сложились…

DSC_5609-1

Помада имеет свойство растекаться по контуру, собираться в полоску, легко смазываться при малейшем неудачном прикосновении…Я не скажу, что у помады феноменальная стойкость…нет, вполне обычная!

Губам, правда, с этой помадой комфортно. Формула нацелена на увлажнение — его предостаточно! Плюс помада покрывает губы нежной пленочкой, дарит комфорт…При этом блеск при наслаивании получается лаковый, красивый и «дорогой». Сразу видно, что на губах что-то качественное и достойное.

Но вот в целом продукт на любителя — это факт. Но и неплох — тоже факт.

Стоит отметить, что аппликатор просто волшебен! Нежный, правильной формы, помогает нанести средство так, как планировалось без каких-либо мучений. Понравился футляр — симпатичный и в стиле Dior.

DSC_5613-1

DSC_5611-1

Ну и цвет…575 Wonderland — это нечто! Очень сочный розово-малиновый с «фуксийным» подтоном. Мимо просто не пройдешь, взгляд так и останавливается на губах. Хотя помаду можно нанести и в 1 слой (а еще можно вбить подушечками пальцев) и тогда цвет будет не такой вызывающий, а скорее яркий повседневный.

P1050279-1

А как Вам новинка?

ИНФО

Фото сделаны автором блога.

Dior Addict Fluid Stick #575 Wonderland.: 12 комментариев

  1. Таня, по описанию они напоминают L’Oreal Shine Caresse в золотом флаконе, а на деле они все же разные продукты?
    Мне очень нравятся лаки для губ артдеко, поэтому очень хочу попробовать и эту новинку Диор.

    1. Лореаль я по-моему не пробовала, а с лаковыми блесками Артдеко блески Диор похожи. Я кстати очень люблю блески-лаки Артдеко.

  2. У меня впечатления не совпадают насчёт растекаемости — хоть и мягкий, блеск у меня, будучи нанесён(в процессе можно, конечно, «зарулить не туда», но корректировка очень проста), остаётся на месте и не уходит за контур при разговоре, еде и питье. То, что он не высыхает в несмазываемую механически плёнку, как долгоигращие средства, и остаётся на краю бокала или на неаккуратно поцелованном ком-то, в моих глазах более чем компенсируется тем, что он не сушит губы (у меня их сушит практически всё, что только есть). Ещё из особенностей могу отметить, что он довольно чувствителен к собственному пигменту губ — на мне всё то, что я видела на свотчах других, смотрится несколько иначе, и пойдя за Wonderland, в итоге ушла из магазина я с Vie d’Enfer — более тёмным ягодно-красным 🙂

    1. Ну если не придираться, то все верно описано…я, правда, в последнее время придирчива стала)))

  3. Мне новинка очень-очень понравилась, как давно уже не нравилось ничего. По контуру он может чуть растекаться, но я стараюсь до его нанесения пройтись бесцветным карандашом Диор по контуру, тогда контур держится лучше. Хотя и без него все очень хорошо. Меня влюбила в него текстура, очень увлажняющая и стойкая, с легким глянцевым блеском.
    Так что мнения очень пложительное.
    А еще я согласна с комментарием выше, что блеск очень по разному смотрится в зависимости от цвета губ, у меня 753 цвет, в тюбике он оранжево-красный, а на моих губах приобретает чуть более красные, розовые нотки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *