Guerlain aqua allegoria limon verde.

Я, признаться, никогда не любила серию aqua allegoria. Все ароматы мне казались какими-то «компотными» и через некоторое время на мне они все становились одинаковыми…Стойкостью они тоже похвастаться не могут тк все же это именно ароматная вода, а не полноценное парфюмерное средство. Оценила я по достоинству эти «водички» только тогда, когда стала брать их с собой на отдых, на море. А еще мне нравится пользоваться ими сразу после душа, когда я дома или после тренажерного зала и бассейна, когда после занятий принимаешь душ и хочется сохранить то самое ощущение легкости, бодрости и свежести! В этих ситуациях такая парфюмерия очень выручает!

Летом выходит аромат  limon verde и это просто что-то потрясающее! Такая легкость, свежесть и радость заключена в симпатичный флакон…

Мне кажется, что прекрасно передалось настроение…этот аромат дарит свежесть летнего утра и такой заряд бодрости!

Основным аккордом аромата является самый популярный бразильский коктейль Кайпиринья (Caipirinha). Его приготавливают из кашасы, лайма, тростникового сахара и льда.

Верхние ноты: лайм.

Сердце: аккорд Кайпиринья, зеленый тропический аккорд, инжир.

База: бобы тонка.

Этот аромат — это действительно Бразилия, праздник, солнце и улыбки.

Это, пожалуй, первый аромат серии aqua allegoria, который у меня точно приживется…

DSC_5522-1

DSC_5524-1

DSC_5527-1

 

 

Guerlain aqua allegoria limon verde.: 6 комментариев

  1. Таня он уже продается, я купила даже в Иркутске. Потрясающий аромат, согласна полностью. Очень свежий и летний.

  2. У нас этот аромат появился в продаже, но нигде нет тестеров, хожу кружусь вокруг него как акула, купить или нет не могу решить. по отзывам некоторым он напоминает аква ди джио, только в более свежем варианте, мне джио нравится, но из-за жасмина носить его не могу, а вот эта Аллегория кажется то что мне надо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *