Swisscode bionic stem cell recovering complex.

Вы знаете, в который раз убеждаюсь, что не все с приставкой «swiss» и высоким ценником хорошо…

«Это ясно, как белый день!», — скажете Вы…Но на меня всегда приставка «swiss» действовала магически, до этой сыворотки.

DSC_5385-1

Swisscode bionic stem cell recovering complex — это сыворотка для защиты кожи от пагубного влияния внешней среды. Она должна улучшать тонус, бороться с окислительными процессами.

В составе пресловутые стволовые клетки, на этот раз Эхинацеи. Эффект ожидается антиоксидантный и противовоспалительный. Заодно возвращается сияние коже, стимулируется синтез коллагена.

И стволовые клетки Буддлеи Давида — противовоспалительное действие, антибактериальное, защита от UVA-лучей, борьба с пигментацией.

Сыворотка неприятно удивила сразу же! Она очень липкая и абсолютно не впитывается…Это такие «танцы с бубном» получаются, жуть! Но я дала ей несколько шансов. Пробовала ее сочетать с разными кремами, наносила моно, но нет…ничего у нас с ней не вышло.

Она увлажняет кожу, но при этом на поверхности образует неприятную пленку и кожа не дышит((( Мимические морщинки разглаживаются моментом, но как только сыворотку смываешь, ощущения такие, что морщинки возвращаются, да в 10 раз заметнее становятся(((

Негатива сыворотка не вызвала — не появились воспаления, высыпания, подкожники. И за это спасибо)))

DSC_5381-1

Я, признаться, была очень озадачена всеми этими открытиями. Сыворотка стоит около 7000, а такое ощущение, что это не самый хороший масс-маркет.

Наносится сыворотка на лицо утром и вечером, по 2-3 капли. Сверху наносится привычный крем. В релизе написано, что сыворотка подходит для кожи «в стрессе»))) Но лично у моей кожи стресс был после ее применения.

Марине сыворотка тоже не понравилась — пост. А вот положительных отзывов я что-то не нашла.

Я ни в коем случае не делаю выводов, что продукт ужасен. Просто констатирую факт, что сыворотка эта абсолютно не мой косметический продукт. А жаль!

ИНФО

Сыворотка предоставлена для тестирования.

Фото сделаны автором блога.

АНОНС

— следующий пост будет посвящен весенней палетке Burberry 15 sage green. Обзор и макияж.

DSC_5438-1

 

Swisscode bionic stem cell recovering complex.: 6 комментариев

  1. Из-за подобного эффекта целлофана на лице я очень редко покупаю какие-то новые сыворотки. складывается впечатление от подобных продуктов и зачастую с высокой ценой, что активных компонентов туда положили очень мало, а остальное это силиконы и прочие базовые компоненты.

  2. Таня, спасибо за ссылку на меня. Мои ощущения схожи, только еще каждый раз после использования стали появляться воспаления, которых сроду не было. Тоже не мой продукт.

    1. хорошо, что сыворотка не вызвала негатива у меня…но не подошла уж точно…

  3. Теня, спасибо за отзыв! Ждала его =) Ну ты помнишь наш разговор, да?

    Мне они ничего не дает, только все скатывается….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *