Chanel Lumières Facettes #537 Quadrille. Spring 2014. Обзор, макияж.

DSC_5389-1

Весенние коллекции всегда поднимают настроение, но что же купить, когда косметикой забиты шкафы и многие оттенки уже есть в коллекции? Я долго думала чего же я хочу…Увидев палетку #537 Quadrille я сразу обратила внимание на красивейшие оттенки теней (это абсолютно мои цвета) и конечно же обратила внимание на то, что палетка наконец-то в том самом качестве — не запеченном, а как раз в приличном! ))) Эти тени мягче, лучше отдают цвет, лучше держатся и конечно же такой вариант уже совсем другое дело!

В общем, ходила я вокруг да около, а потом все же палетку купила и не разочаровалась!

DSC_5390-1

Несмотря на то, что тени не идеальны (все же стойкость их даже на базе не такая хорошая, как у проф. теней или тех же теней Guerlain) я все равно очень прониклась к этим оттенкам тк считаю, что они чудесно выделяют мои голубые глаза!

4 оттенка удачно собраны в одной палетке. Я думаю, что она получилась холодной и разбавляет ее только кораллово-розовый оттенок, он же придает ей весеннего звучания.

Оттенок шампанского очень светлый, полупрозрачный и содержит в составе золотистый шиммер (шиммер, к слову, прекраснейше сыпется под глаза, но я не обращаю на это внимания и просто смахиваю его кистью) ))).

Кораллово-розовый очень яркий и его можно наслаивать. Мне кажется, что этот оттенок — изюминка палетки и именно он наполняет ее жизнью и оптимизмом! Этого оттенка многие боятся тк считается, что такие оттенки могут придавать глазам уставший вид. Оттенок сияет тк в составе у него мельчайший серебристый шиммер, мелкий-мелкий, тот самый, который мы называем «шиммером Шанель».

Левый верхний оттенок очень интересен. Это светлый тауп с сиреневыми нотами. Он содержит в составе серебристый шиммер, а база у него холодная, сероватая.

Правый нижний (самый темный) — это холодный коричневый оттенок со сливовыми нотами и коричневой «пыльной» базой.

Мне нравится носить все оттенки в одном макияже, схема проста, но беспроигрышна:

P1050269-3

Мне кажется, что палетка очень красиво обрамляет глаза и оттенки вовсе не дают глазам уставший или заплаканный вид…Частенько я ношу эти тени даже без черной подводки, которая могла бы подстраховать…

DSC_5404-2

DSC_5409-2

 

Чуть позже я покажу вечерний вариант макияжа смоки-айз с использованием этой палетки. Он мне тоже безумно нравится!

Резюмируя, могу сказать, что это абсолютно мой продукт и я получаю каждый раз удовольствие от использования этих теней!

А вот еще один отзыв хочу представить Вашему вниманию — отзыв Марины.

ИНФО

Фото сделаны автором блога.

АНОНС

В следующих постах:

-расскажу про сыворотку Swisscode.

DSC_5385-1

-покажу макияж с весенней палеткой Givenchy.

DSC_5086-1

Chanel Lumières Facettes #537 Quadrille. Spring 2014. Обзор, макияж.: 11 комментариев

  1. Танюш, когда ты в Инсте написала о покупке Quadrille, вот была уверена, что это 100% твои оттенки!
    У меня получился чуть агрессивнее макияж глаз, попробую твой вариант — понравилась мягкость и выразительность в то же время. Очень красиво!!
    А коралловый оттенок невероятный, у меня никогда подобных не было:))
    Спасибо большое за ссылку!:-*
    И жду вечерний вариант макияжа;)

  2. Это замечательная палетка для голубых и синих глаз, подчеркивает оттенок радужки. Да и оттенки интересные, особенно персиково-розовый и сливовый. Жду когда же она появится у нас в магазинах, очень хочу купить.

  3. Таня твоя твоя палетка, очень гармонично выглядит и сразу обращает на себя внимание. У меня тоже есть обзор этой палетки, можно посмотреть как она смотрится на зеленых глазах:)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *