Erborian yuza sorbet.

Как же иногда бывает печально, когда понравившееся на 100 % средство через некоторое время проявляет свои не самые лучшие качества…Так получилось у меня с дневным кремом Erborian yuza sorbet.

DSC_5245-1

 

Я буквально захлебывалась от восторгов! Мне нравилось в креме абсолютно все, а к концу баночки крем показал себя не с лучшей стороны…

Но…давайте сначала о хорошем.

Erborian yuza sorbet — это увлажняющий дневной крем для нормальной и комби-кожи. Предлагают его использовать девушкам 20-30 лет.

Крем должен увлажнять и тонизировать кожу. В составе витамин С, церамиды, экстракт солодки, зеленой сливы, меда. Состав обещает мощное антиоксидантное действие и крем очень даже может называться «крем-антистресс» и уж точно подойдет всем нам — жительницам большущего мегаполиса.

Текстура у крема нежнейшая! В легкой гелево-кремовой базе находятся капсулы с активными ингредиентами, которые лопаются при нанесении на кожу и высвобождают полезные компоненты.

Мне понравилось, что крем впитывается за секунды и сразу же кожу разглаживает, немного матирует и отлично увлажняет на длительный срок.

DSC_5258

 

Это такой универсальный крем, что хочется пользоваться только им и днем и ночью…Приятный аромат крема — несомненный его плюс, помимо прочих, конечно…

Еще мне понравилась упаковка — стильно, со вкусом и изюминкой…

DSC_5242-1

 

Все было бы прекрасно, если бы не…

К концу баночки крем стал забивать мне поры((( Не сильно, но все же…Я так расстроилась! Это просто словами не передать. Начала анализировать и думать, что еще могло вызвать закупорку пор…Но получается, что с моим продуманным уходом сейчас, более никакое средство вызвать эту неприятность не могло. Получается, что виновник все же yuza sorbet.

Сейчас я еще пользуюсь им тк осталось крема совсем чуть-чуть, но вот как только кончится, придется мне с ним распрощаться…Вот так бывает… «я тебя люблю, но мы не можем быть вместе» )))

Жаль…

К слову, с 24 февраля начинается проект в котором я буду участвовать. Проект этот от VICHY и он предполагает 100 дней использования для ухода за кожей  средств только этой марки, которые были подобраны под потребности моей кожи. Помните я экспериментировала так с Clinique? Теперь вот хочу попробовать подобный эксперимент провести со средствами VICHY.

О ходе эксперимента я конечно же буду писать!

ИНФО

Крем предоставлен для обзора.

Фото сделаны автором блога.

АНОНС

В следующих постах:

обзор помад от Mary Kay.

DSC_5236-1

-один из любимых вариантов макияжа с использованием косметики Chanel.

DSC_5048-1

Erborian yuza sorbet.: 2 комментария

  1. Ты знаешь, я купила Юзу для тела после твоего поста. Наслаждаюсь вторую неделю ароматом и текстурой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *