Givenchy le vernis #16 rose addiction.

DSC_5269-1

Я вот думала посвящать ли целый пост лаку Givenchy le vernis #16 rose addiction из весенней коллекции или нет? Но как-то так получилось, что фото сделаны, а значит посту быть. Хотя, признаться, написать-то особо нечего…Лак, розовый. Точка.

Но если уж разбираться, то можно обнаружить вот что. Лак кремовый, плотный, с хорошим глянцем, стойкий. На этот раз я даже к кисти своеобразной приспособилась (помните, что у лаков Givenchy кисть маленькая, широкая и плоская?). Все ничего, но цвет такой уже набил оскомину. Если у Вас нет розового лака, то этот хорош. Если есть (а я уверена, что есть и ни один) — Вам он не нужен!

Несмотря на приближение весны, гормоны и на то, что даже у самых стревозных из нас включается режим «мимими», этот лак ну уж очень «ванильная ванилька». Ну а как еще сказать? Накрасилась вот им, красиво, но приторно-приторно. Хочется «заесть» чем-нибудь острым.

DSC_5262-1

 

Впрочем, судите сами…А я завтра ногти перекрашу)))

ИНФО

Лак предоставлен для обзора.

Givenchy le vernis #16 rose addiction.: 3 комментария

  1. Хороший классический розовый на белой базе. Но не цепляет… Уж насколько я люблю розовые лаки, но вот конкретно этот товарищ кажется дороговатым за такую простоту… Может, с акцентом его носить?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *