Ultraflesh shinebox.

DSC_5175-2

Наверное перед тем, как написать отзыв и показать Вам палетку Ultraflesh, стоит сказать, что обзоров этой палетки Вы увидите великое множество. Сайт «клубничка» решил атаковать блогеров и разослал эту палетку всем…ну почти всем))) И пока Вас от этой палетки не тошнит, быстренько вклиню свой обзор))

Итак, палетка в кофре-трансформере выглядит очень интересно. Я люблю такие многофункциональные палетки, тем более такого тревел-размера. И еще наверное сразу стоит сказать, что шиммеров и хайлайтеров много не бывает,да? Я в последнее время, признаться, ленюсь их использовать в повседневном макияже, но вот вечерний никогда не обходится без грамотного расставления акцентов на лице с помощью шиммера или хайлайтера.

DSC_5179-2

Эта палетка имеет 4 вида шиммеров-хайлайтеров. Верхний ярус — это сухой шиммер интересного теплого персикового оттенка. Этот шиммер, мне кажется, будет очень уместен в летний период тк прекрасно ляжет на загар и подчеркнет его. Я использую его сейчас на светлой коже и он тоже выглядит инересно, хотя к нему надо подобрать правильные румяна. Например, если нанести матовые коралловые румяна и добавить на скулы шиммер из палетки Ultraflesh, можно получить эффект очень похожий на эффект легендарный румян от Nars в оттенке orgasm. Мне кажется, что этот оттенок шиммера подойдет девушкам теплого цветотипа и особенно тем, чей цветотип — истинная теплая весна. И конечно же рыженьким!

DSC_5166-2

 

DSC_5170-2

Средний ярус содержит 2 кремовых хайлайтера. Тут я уже скажу, что это именно хайлайтеры. Текстура у них кремовая, очень легкая и сияние они дают очень деликатное. Один хайлайтер легкого золотого оттенка, второй розово-золотой и подтон у него скорее холодный. Стоит отметить, что золотой хайлайтер ложится совсем тонко и к нему надо приноровиться тк наслоить его трудно и для того, чтобы он выглядел опрятно, надо постараться. Наносить лучше пальцами — так надежнее))) Розово-золотой хайлайтер не такой капризный и мне он очень понравился. На скулах выглядит волшебно. Я больше люблю сухие текстуры, но иногда можно побаловаться и кремовыми.

Как тени эти хайлайтеры использовать не получится — скатываются даже на базе в момент!

На нижнем ярусе располагаются 2 хайлайтера в виде карандашей. Один опять же розоватый с золотом, другой холодный перламутровый. Эти хайлайтеры отлично подойдут для создания бликов под бровью, во внутренних  уголках глаз и над верхней губой. Карандаши мягкие, но не ломаются и не крошатся. В целом, приятный бонус и полезная «мелочевка».

P1050219-1

 

P1050222-1

В общем и целом, палетка мне понравилась, но вот именно ее я не посоветовала бы…Можно найти гораздо более интересные продукты из категории шиммеры-хайлайтеры. Правда стоит отметить, что с такой палеткой очень удобно путешествовать.

Ну и хочется парочку слов сказать о ресурсе, который многих с этой палеткой познакомил — о знаменитой «клубничке». Я не знаю зачем сайту нужно было пиариться))) Его знают очень многие! Я как-то заказывала на этом сайте косметику, которую трудно было найти в России и помнится мне, что все понравилось. Добралось до меня быстро, приехало в должном виде и проблем не было. Со срокам годности тоже все было хорошо. Я люблю заказывать косметику на официальных сайтах производителей (если это возможно) или покупать оффлайн, но если вдруг что-то очень хочется и как можно скорее — заглядываю на «клубничку»)))

Вот наверное и все, что хотелось мне написать…И…держитесь! Этой палетки в Вашей бьюти-ленте будет много!

ИНФО

Палетка предоставлена для обзора сайтом strawberrynet.com.

Фото сделаны автором блога.

АНОНС

В одном из следующих постов я покажу один из любимых вариантов макияжа с использованием косметики Chanel.

DSC_5048-1

Ultraflesh shinebox.: 3 комментария

  1. Оооочень много обзоров будет =) Наверное, еще столько на 1 продукт не было =)

    Крутые фотки! Ты тоже как тени попробовала? А я раньше думала, что на базе Урбан Дикей что угодно будет держаться =)

    1. У тебя тоже фото красивые получились!
      Обзоров будет много,да…
      Я все кремовое как тени пробую)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *