Очищающие средства Astalift.

DSC_5125-1

 

Для меня очищение кожи — это очень важный этап ухода. Мне важно, чтобы очищающие средства были приятными, умывание превращалось в ритуал и конечно же эти средства должны хорошо справляться с очищением и снятием макияжа.

Сегодня я расскажу о двух средствах, которые мне понравились на все 100%! Это масло для демакияжа и очищающая пенка от Astalift.

Интересно, что эту косметику производит компания Fujifilm ))) Раньше у меня был только фотоаппарат и пленка этой марки, теперь вот и косметика))) Но, поверьте, косметика получилась ничуть не хуже фототехники!

Для начала немного информации о «фишке» марки. Основной действующий ингредиент косметических средств — астаксантин.  Это высокоэффективный антиоксидант нового поколения, добываемый из морских водорослей Гематококкус (Haematococcus Pluvialis), – входит в состав всех средств ASTALIFT и является их основным активным ингредиентом. Астаксантин, также известный как «морской каротиноид» содержит натуральный красный пигмент, который эффективно нейтрализует активный кислород, оказывающий отрицательное воздействие на клетки кожи и разрушающий коллаген и эластин, что приводит к появлению морщин, пигментных пятен и к потере упругости кожи. Астаксантин действует как естественный барьер, защищающий кожу от вредного воздействия окружающей среды.

Ну это если кратко. Подробно всегда можно прочесть на сайте марки.

Я была наслышана о том, что многим косметика марки понравилась и тоже решила попробовать что-то…остановилась на средствах для очищения кожи.

DSC_5141-1

 

Пенка для умывания moisture foam cleanser — это нежнейшее и приятнейшее средство для очищения кожи. Она такая нежная, что хочется умываться бесконечно))) Я и раньше покупала японские средства с такой же примерно текстурой, но в этой пенке мне нравится абсолютно все. Аромат тоже ненавязчивый и приятный. Очищение очень хорошее, но почему-то от многих японских пенок (и эта не исключение) у меня остается после умывания некая стянутость кожи. Но это малюююсенький минус.

Масло для демакияжа complete make-up remover oil — волшебное! Оно растворяет даже самый стойкий и плотный bb-крем за секунды и при этом хорошо смывается (масло гидрофильное), не оставляет пленки, увлажняет кожу и само очень нежное, правильной консистенции (не жидкое, но и не плотное) и аромат у него опять же очень деликатный.

Я уж не знаю, что там может фирменный ингредиент марки, но вот эти два средства для очищения кожи, с ним или без него, просто чудесны!

Мне кажется, что средства не очень дорогие (хотя все относительно) и думаю, что попробую что-нибудь из основного ухода.

ИНФО

Средства предоставлены для обзора.

Фото сделаны автором блога.

АНОНС

Следующий пост будет посвящен палетке Ultraflesh.

DSC_5175-2

Очищающие средства Astalift.: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *