Cefine night white gelee.

DSC_4993-1

 

Необычное ночное осветляющее желе от Cefine у меня уже очень давно. Я купила вторую баночку и пользуюсь им в осенне-зимний период. История нашей дружбы с желе очень неоднозначна. Мы то ссоримся, то миримся, но все же мы вместе)))

Желе предназначено для комплексного ухода за кожей. Желе обещает кожу увлажнять, осветлять, разглаживать, бороться с акне и сужать поры. Заманчиво?

В составе коктейль из 35 компонентов.

В состав желе входят специальные капсулы с активными веществами в высокой концентрации, которые глубоко приникают в кожу и обеспечивают интенсивный ночной уход.

Состав капсул:

Три вида производных витамина C – отбеливают кожу, борются с пигментными пятнами, оказывают антиоксидантное действие.
Астаксантин – сильный антиоксидант, эффективно нейтрализующий действие свободных радикалов, препятствует старению кожи.
Арбутин – получен из листьев и кожуры японской груши. Оказывает отбеливающее и противовоспалительное действие. Проникая в кожу, подавляет активность меланоцитов, которые вырабатывают пигмент меланин, отвечающий за образование пигментных пятен; способствует обновлению клеток кожи.
Плацентарный протеин – оказывает отбеливающее и антиоксидантное действие.

Желе содержит также 3 вида гиалуроновой кислоты, обеспечивающих интенсивное длительное увлажнение кожи, а также экстракт кожуры цитруса уншиу, который проясняет и выравнивает тон кожи, устраняет покраснения и другие ее недостатки.
За борьбу с пигментацией и противовоспалительное действие активно борются входящие в состав желе экстракты лекарственных трав – камнеломки и корня белой шелковицы.
Экстракт хауттюйнии и вытяжка пчелиного маточного молочка разглаживают поверхность кожи – борются с акне и последствиями угревой сыпи, сужают поры, нормализуют секрецию сальных желез.
Желе содержит натуральное масло герани, которое обладает непревзойденными ароматерапевтическими свойствами, оказывает регенерирующее действие, устраняет последствия усталости и стресса.

DSC_4986-1

 

Желе ярко-желтого цвета с оранжевыми капсулами в составе. Оно очень нежное, легкое, чуть липковатое, с ярким растительным ароматом.

Сначала меня немного смутила его липкость, но я привыкла и теперь мне не кажется, что есть какой-то дискомфорт. Желе быстро впитывается и не образует пленки на поверхности кожи.

Но самое главное — написать о результатах использования)))

Я пользуюсь этим продуктом в осенне-зимний сезон, когда солнечная активность низкая. В этот период веснушки у меня исчезают сами, пигментация не образуется, желе помогает убрать постакне и я могу наслаждаться светлой фарфоровой кожей!

Для себя заметила пользу именно в направлении борьбы с постакне. Если случается оказия в виде воспаления, желе помогает быстро убрать застойные пятнышки после.

На счет остального не знаю. Увлажнение обычное (не мало, но и не много), разглаживает кожу желе немного, но на ночь я и не думаю, что нужен какой-либо разглаживающий эффект. Утром лицо выглядит свежо, и это самое главное!

Куплю ли я еще раз это желе? Несмотря на многообразие баночек, которые хотелось бы попробовать — куплю обязательно!

ИНФО

Фото сделаны автором блога.

Желе предоставлено для обзора.

АНОНС

Следующий пост будет посвящен новым кремам для тела от L’Occitane.

l-karite

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *