Syoss supreme selection Revive. Средства для окрашенных волос.

Я время от времени тонирую волосы и после этого по совету моего парикмахера использую в течение 2-х недель средства для окрашенных волос (а дальше уже питательные). Не знаю помогает это сохранить цвет дольше или нет, но к советам прислушиваюсь. Обычно я использую средства от J Beverly Hills, но встречаются и другие, которые нравятся и на которые я обращаю внимание. Так получилось и со средствами от Syoss.

У меня появились шампунь, бальзам и маска. Попробовав их, я поняла, что и среди недорогих средств бывают настоящие находки.

DSC_5003-1

 

Средства эти предназначены для ухода за окрашенными волосами и обещают восстановить поврежденные волосы, сохранить цвет, придать блеск и облегчить расчесывание.

Мне понравилось, что в составе шампуня нет сульфатов и парабенов, а присутствует кератин, плюс в составе масло абрикосовых косточек, пантенол.

В составе бальзама и маски тоже есть кератин и масло абрикосовых косточек.

Шампунь прекрасно пенится и промывает волосы, причем волосы он совершенно не сушит.

Бальзам очень легкий и волосы после него выглядят свежими и очень гладкими.

Маска тоже легкая и не утяжеляет волосы, она придает блеск волосам и разглаживает их!

DSC_5010-1

В общем, я была приятно удивлена качеством средств и эффектом от них…

На счет сохранения цвета скажу честно, что не знаю помогают ли какие-либо средства цвет сохранить…После тонирования пигмент начинает уходить после 1,5-2 недель и тут я уже просто обновляю цвет и не заморачиваюсь на предмет его продления, благо красящие составы сейчас очень щадящие и бережно воздействуют на волосы и кожу головы. Просто надо найти свои средства, которые подойдут именно Вам.

А Вы нашли для себя средства для ухода за окрашенными волосами? Какие?

ИНФО

Средства предоставлены для обзора.

Фото сделаны автором блога.

АНОНС

Следующий пост будет посвящен ночному осветляющему желе от CEFINE.

DSC_4993-1

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *