Estee Lauder modern muse.

Ко мне в коллекцию приехал очень милый и женственный аромат. Если бы он не нашел меня сам, я даже не обратила бы на него внимания в магазинах. Но мы все же встретились и я этому рада. Аромат Estee Lauder modern muse — воплощение женственности. Все в нем говорит о том, что его обладательница особа романтичная, но при этом не живущая в мире грез, а прекрасно себя ощущающая в современных реалиях.

Основа аромата — жасмин. Нежнейший, красивый и очень благородный.

Всю композицию можно охарактеризовать так: жасмин в обрамлении мандарина, жимолости, туберозы, лилии и дополненный глубоким звучанием ванили, амбры и мускуса.

DSC_4895-1

Аромат очень благородный. Он получился сладким, но не приторным, глубоким и сидящим близко к коже, обволакивающим и манящим.

Красивее всего он звучит примерно через час после нанесения. Раскрывается ярко, а потом обволакивает нежной благоухающей вуалью…

DSC_4894-1

 

Хочу обратить Ваше внимание на упаковку. Она очень мила…Сочетание «пыльного» розового с черным, золотым и темно-синим, лаконичный флакон, коробочка с изящным наброском флакона Modern Muse…

DSC_4882-1

 

К слову, бант на флаконе повторяет своими формами бант на флаконе самого первого аромата марки — Youth Dew, который был выпущен в 1953 году.

Я советую присмотреться к этому аромату. Особенно тем, кто любит жасмин в ароматах.

 

 

 

Estee Lauder modern muse.: 3 комментария

  1. Вы знаете, мне тоже неожиданно понравилась эта композиция. Я тоже практически не обращаю внимания на ЭЛ — не на декоративку, не на уход, не на парфюмы… Переодически ловлю себя на мысли *А зря!* потому что вот так неожиданно нахожу интересные вещи… 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *