Sigma beauty the perfect blend kit.

Дорогие дамы, я наконец-то в бьюти-строю))) Трудновато было вернуться-таки к тем косметическим завалам, которые у меня сейчас в шкафу и начать-таки про них писать. Ну-с, приступим. На повестке дня прекрасная новинка от Sigma beauty — набор кистей для растушевки теней. У Sigma вышло 3 новых набора, но невероятно зацепил меня вот этот —  the perfect blend kit.

DSC_4863-1В наборе 6 кистей и все они предназначены для растушевки. Мы знаем, что самое главное в макияже — грамотная и качественная растушевка теней. Если все сделано правильно, то макияж будет смотреться гармонично и натурально. Растушевка должна быть тщательная и переходы оттенков должны быть плавными.

В этом наборе все кисти идеальны, кроме одной. Все кисти помогут сделать идеальный макияж.

DSC_4871-1

Кисть E48 я абсолютно не поняла. Предлагают ей наносить темные тени круговыми движениями в складку века. Я пробовала — ничего не выходит. Кисть гнется, волоски распадаются в разные стороны (потому что форма у кисти такая) и ничего приличного не получается. Но я все еще виню не кисть, а руки))) Буду к ней привыкать.

Зато другие кисти ну просто идеальны. Я восторгаюсь ими каждый раз, как беру в руки и начинаю наносить ими тени.

Кисть E32 — отлично подходит для нанесения теней на все подвижное веко и для растушевки темных теней во внешних уголках глаз. Кисть маленькая, упругая, плоская и все эти ее характеристики помогают использовать ее на все 100%.

Кисть Е39 —  кисть «бочонок» прекрасно подходит для растушевки теней во внешних уголках глаз и для создания плавных переходов оттенков. Кисть мягкая, но при этом держит форму и растушевывает легко даже матовые тени, которые обычно растушевать получается только кистями с жестким ворсом.

Кисть Е37 —  большой «бочонок» и она уже более жесткая, большая, немного колючая. Этой кистью можно опять же работать с матовыми тенями, а еще она отлично будет наслаивать пигменты на веко и растушевывать кремовые тени.

Кисть Е38 — кисть для так называемой мягкой растушевки. Именно этой классической кистью можно создавать дымчатый эффект или наносить тени пастельных оттенков, растушевывая их в нежную вуаль.

Кисть Е71 — это просто бомба!!! Такая кисть просто обязана была появиться у меня раньше! Она идеальна для нанесения теней во внешний уголок глаза и прорисовки его. Эта кисть отлично наносит и растушевывает хайлайтеры под бровью и по линии «орбитальной косточки». Прорисовывать складку века ей тоже можно и тоже удобно! Главное научиться держать эту кисть под нужным углом.

DSC_4865-2

В общем, восторгам моим нет конца и края))) Хочу отметить, что марка вышла на новый уровень и улучшила качество своей продукции. Те кисти, которые выходили года 3 назад не сравнить с теми, что есть сейчас. Сейчас я могу сказать с полной уверенностью, что кисти этой марки идеальны (ну по крайней мере для меня).

ИНФО

Кисти предоставлены для тестирования.

Фото сделаны автором блога.

АНОНС

Следующий пост будет о моем новом аромате Estee Lauder Modern Muse.

DSC_4884-1

 

Sigma beauty the perfect blend kit.: 11 комментариев

  1. Таня, ты уже настроена на солидную работу, пишешь анонсы следующих постов. Сила воли вселенская!!!

    Спасибо за пост, для меня как раз актуально, надо обновить свой парк кистей. А Сигму я давно знаю. Надо будет заглянуть к ним снова.

    1. Анонсы скорее для самоорганизации)))
      У Сигмы сейчас качество стало гораздо лучше, так что смело можно пополнять коллекцию кистей)))

  2. Спасибо за отзыв!
    Согласна, Е48 — странное создание. Остальные кисти в наборе выглядят очень рабочими. 🙂
    А как у них с мягкостью?

    1. Все мягенькие, кроме Е37. Она более жесткая, но зато прекрасно работает с любыми тенями.

  3. кистей много не бывает, особенно кистей для растушевки :))
    мне в целом нравятся кисти Sigma. У меня их много, откровенно неудачных только две. Остальные все честные рабочие лошадки

    1. Да, кисти для растушевки — это такой отдельный класс))) их всегда хочется еще и еще)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *