Philips sonicare diamond clean.

С электрическими зубными щетками у меня не всегда все складывалось удачно…Я пробовала 3 модели. Первая у меня была ооочень древняя с круговой насадкой, одним режимом и ну очень простая. После нее впечатления остались не самые приятные. Во время чистки зубов было такое ощущение, что во рту орудуют постоянно бором…бррр…Теперь этой щеткой я чищу серебро))) Следующей была щетка Philips Sonicare Easy Clean . Я купила ее тк мой стоматолог ну очень советовал перейти на электрические щетки. Она тоже проста, но все же более комфортна, чем первая. У нее не регулируются режимы и одна насадка. Эта щетка уже дала мне понять, что такое идеально чистые зубы, но ощущение бора во рту все еще было((( Щетка была выдана мужу на «тест», а ко мне приехала просто космическая новинка от Philips — Sonicare diamond clean. О ней сегодня речь…

HX9332_04-A2P-global-001

 

Сразу хочу отметить дизайн набора! Это космос и будущее у меня в ванной комнате))) Щетка помещена в стильный тревел-футляр, который можно использовать как зарядку (USB). К ней прилагается стаканчик, который тоже является зарядкой! И это очень удобно, можно заряжать щетку в ванной комнате! У щетки приятный корпус и на ручке светоидные индикаторы режимов работы. Всего режимов 5: clean, white, polish, gum care, sensitive. Они различаются интенсивностью и частотой вибраций и дают немного различный эффект.

С режимом sensitive я наконец-то не чувствую неприятных ощущений! А зубы после чистки выглядят так, как после проф. гигиены air flo (которую я, впрочем, продолжаю исправно делать у стоматолога раз в 6 месяцев). Также есть таймер, который контролирует длительность чистки.

У щетки есть режим easy start, который помогает привыкнуть к электрической зубной щетке. На протяжении 14 первых чисток интенсивность чистки постепенно взрастает и привыкание происходит естественным способом — со временем.

Щетка-насадка мне, кстати, понравилась. Я сейчас имею в виду ту, которая стандартного размера. Она правильной формы и помогает очищать не только поверхность зубов, но и межзубные пространства, причем очищать очень хорошо.

HX9332_04-D1P-global-001

 

HX9332_04-RTP-global-001

HX9332_04-A1P-global-001

 

Мне кажется у Philips получился прекрасный аксессуар, который не только украсит ванную комнату (мы же дееевочки, нам такое надо))), но и поможет поддерживать здоровье зубов и красоту улыбки.

Единственное но — цена. Щетка очень дорогая…7990 руб.

Несмотря на то, что я очень люблю всякие гаджеты, я абсолютно не умею про них писать, так что получилось так, как получилось))) Если что-то заинтересует — всегда есть официальный сайт.

От себя могу сказать лишь то, что щетка волшебная и я могу ее посоветовать для личной гигиены или же приобрести в подарок (тем более сейчас тема подарков очень актуальная).

 

ИНФО

Щетка предоставлена для тестирования.

Фото — Philips.

 

Philips sonicare diamond clean.: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *