Evidens de beauté. Дневной крем, маска.Обзор.

Когда я знакомилась с брендом EviDenS de Beauté я и не думала, что это будет что-то особенное! Но сейчас я могу с уверенностью сказать, что это лучшее, что со мной случалось в плане косметических экспериментов. EviDenS de Beauté — это эстетика, это роскошь, это красота и это удовольствие…

Evidens-de-Beauté

 

В этих чудесных баночках скрывается нечто особенное…Вы подумаете, мол, какой вздор! Но скажу сразу, это не просто громкие слова и мои охи и ахи…это действительно что-то, что заставило меня встрепенуться и наконец-то ощутить необыкновенную радость от того, что в косметике меня устраивает абсолютно все!

Итак, немного предыстории. Этот бренд — симбиоз Японии и Франции,технологий и эстетики, симбиоз культур и ритуалов. Основатель — француз, его супруга — японка. Вдохновившись ее красотой, Шарль-Эдуард Барт создал косметику и основал бренд…

Я очень надеюсь, что обещанная встреча с основателем состоится и удастся на ней побывать тк я послушала бы историю бренда из уст основателя…

У марки типично японское качество, но роскошная французская «обертка». Но главное не это, главное то, что внутри.

У марки есть свои «фишки», а именно:

— тройной коллаген, который работает даже в глубоких слоях кожи (для клеточной регенерации, глубокого увлажнения, защиты кожи)

— коэнзим Q10 и витамин PP в составе средств (антиоксидантное действие)

— аминокислоты в высоких концентрациях (для клеточной регенерации, увлажнения и стимулирования)

— экстракт корня Тутового дерева в составе средств (для сияния кожи, осветления, выравнивания)

Я попробовала несколько средств, но сегодня хочу рассказать о двух. Эти 2 средства настолько мне понравились и так меня поразили, что молчать просто невозможно!

Речь пойдет о дневном креме и кремовой маске для лица.

Маска The cream mask — это просто спасение для кожи зимой! Маска предназначена для тусклой, сухой, обезвоженной кожи. Содержит в составе воду из источника Де Ля Фоу, тройной коллаген, Q10, аминокислоты, экстракт корня Шелковицы.

Я еще никогда не встречала такой нежной маски! Текстура просто потрясающая. Такое ощущение, что кожу гладят нежные, теплые, ласковые руки и ты просто таешь…таешь…таешь. Текстура очень тонкая, аромат просто волшебен и нанесение маски превращается в ритуал. Ритуал любви к себе, ритуал заботы, женственности и красоты…

Маска наносится на 10-15 минут, а потом остатки ее убираются ватными дисками, смоченными в лосьоне или тонике. Поверьте, маску снимать не захочется. Коже с ней очень комфортно…А после — кожа мягкая, нежная, гладка, упругая и, если позволите, напишу то слово, которое очень хочется применить для описания ощущений от этой маски — кожа счастливая)))

Да,да…я знаю, что много «сиропа» в описании, но меня, вероятно, дурманит аромат маски и ощущения от нее тк я сейчас пишу пост, а на лице именно эта маска)))

Второе средство, которое меня тоже очень удивило — дневной крем.

Крем The day moisturizer — это квинтэссенция нежности! В составе все те же  тройной коллаген, Q10, аминокислоты, экстракт корня Шелковицы, вода из источника Де Ля Фоу, сорбитол, сквален, масло жожоба, таволга, молочная кислота.

Крем обещает увлажнять, разглаживать мимические морщинки и оживлять кожу.

Текстура у крема — чистый шелк. Крем моментально впитывается, оставляя на коже чудесный аромат жасмина и туберозы. Лично с моей кожей крем творит что-то неописуемое! Разглаживает, увлажняет, освежает и даже матирует. Мне в нем так комфортно, что как только у меня закончится мини-баночка, я срочно куплю на «Клубничке» полноценную версию, несмотря на ее цену в 8 тыс рублей. Когда крем такой идеальный, денег не жалко!

В общем, я очень рада, что открыла для себя средства этого бренда! Возможно, я даже куплю полную линейку ухода…И, конечно, буду очень ждать встречи с основателем бренда.

А Вы знакомы с этой косметикой? Что из косметики удивило Вас в этом году?

ИНФО

Фото — EviDenS de Beauté.

 

Evidens de beauté. Дневной крем, маска.Обзор.: 5 комментариев

  1. Никогда не видела… ну или не обращала внимания 🙂
    но упаковка ооочень красивая! я бы ради этой упаковки купила 🙂

  2. Не знаю что из себя представляют эти средства, но глядя на картинку я хочу всё это! Очень красивые баночки!:)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *