Стайлер Braun SensoCare.

Когда речь идет об укладке волос, я стараюсь устраниться от обсуждения тк, признаться, я абсолютный профан в вопросах стайлинга…Я не умею делать красивые прически,увы. А укладки салонные на моих волосах держатся даже с самым мощным фиксирующим спреем всего 2-3 часа. Что остается? Носить прямые волосы, что я собственно и делаю. Но чтобы волосы были идеально прямыми их тоже надо укладывать))) Я делаю это с помощью стайлера от  Braun. Он у меня уже очень долгое время и сейчас я готова о нем рассказать.

SH 7_Senso Care_white_9

 

Этот стайлер появился у меня для того, чтобы заменить старичка Remington S2044.

Сначала расскажу Вам про него, а потом уже сравню с предыдущим.

Характеристики и преимущества Braun SensoCare:

• Встроенные сенсоры: анализируют волосы 20 раз в секунду, выявляя их уровень влажности. Braun SensoCare может адаптировать температуру под индивидуальные потребности волос, чтобы удерживать в них влагу для великолепной укладки и здоровья волос.

• Адаптация температурных режимов: постоянно адаптирует температуру нагревательных элементов, защищая волосы от корней до кончиков, непрерывно оберегая волосы от негативного воздействия высоких температур.

• Легкое управление дисплеем / Обратная связь: контролирует скорость укладки и влажность волос. На дисплее появляются смайлики при слишком быстрых движениях во время укладки или если волосы слишком сухие. Чтобы добиться наилучших результатов при укладке, можно персонализировать Braun SensoCare, введя длину волос, густоту и информацию об окрашивании волос.

• Свойства профайла: Braun SensoCare сохраняет данные и настройки трех различных профайлов, чтобы им могли пользоваться члены семьи или друзья.

• Керамические пластины NanoGlide: в три раза более гладкое скольжение по сравнению с обычными пластинами.

• Элегантный дизайн: гладкие края стайлера и его кончик с более низкой температурой помогают лучше контролировать его для создания совершенных локонов и кудрей.

• Мульти-стайлер: позволяет женщинам создавать укладки в различных стилях, от гладких и прямых волос, до упругих локонов или объемных волн, максимально защищая волосы.

Вот такая «умная» вещица.

SH 7_Senso Care_white_5При использовании выяснилось, что:

— интеллектуальные программы стайлера для меня оказались очень неудобными и я все равно параметры выставляю вручную (под мой тип волос стайлер выставляет слишком высокую температуру).

-керамические пластины действительно хороши, волосы после укладки действительно идеально прямые и шелковистые.

-дизайн стайлера удобен, но нашлось одно НО — длинные волосы застревают в местах крепления пластин к корпусу…Это очень раздражает!

-меню управления у стайлера действительно очень удобное, но вот на скорость движения при укладке я, конечно, не смотрю! )))

-делать локоны стайлером удобно, его форма позволяет сделать такую укладку относительно легко.

ИТОГО стайлер очень хороший, но вот его «встроенными мозгами» я почти не пользуюсь и поэтому такой «навороченный» мне не особо нужен, хотя приятно, что он у меня есть (возможно его интеллект пригодится в будущем). Я укладываю волосы на 140-160 градусах и мне вполне хватает этой температуры и керамических пластин, чтобы сделать красивую укладку.

Кстати, что мог мой «старичок» Remington для сравнения?

Remington-S2044

Вот его характеристики:

-профессиональные узкие пластины
-профессиональный диапазон температур от 150 до 230 градусов (регулировка температурного режима постепенная)
-автоматическое отключение через час работы
-блокировка нагрева клавиш
-переключатель «Вкл./Выкл.»
-световой сигнал готовности к работе
-керамическое покрытие — равномерное распределение тепла по поверхности пластины
-тефлоновое покрытие — предотвращение спутывания волос и налипания на пластины укладочных средств

Что мне в нем нравилось?

Он меньше и им проще делать локоны! Это факт.

Волосы не цепляются за пластины.

Что не нравилось?

Не нравилось тефлоновое покрытие на пластинах. Оно, конечно,бережет волосы, но идеально гладкими их не сделаешь…

Не нравилось, что нет температур ниже 150.

В общем, пользуюсь сейчас и тем и другим. Первым для создания идеально гладких волос, а вторым для красивых локонов, которые очень просто сделать.

 

А какими стайлерами пользуетесь Вы? Я очень хочу приобрести стайлер от Cloud nine — эти стайлеры просто космос!

 

ИНФО

Фото — Braun, Remington.

Braun предоставлен для тестирования.

 

 

Стайлер Braun SensoCare.: 10 комментариев

  1. Я тоже до недавнего времени думала, что на моих волосах укладка не держится — ни объем, ни кудряшки. Это было до Philips Care CurlControl 🙂 Это конусный стайлер без зажима, не знаю уж, что там за волшебство, но кудрявыми волосы остаются день, даже если вообще не пользоваться укладочными средствами.
    Таня, прошу прощения за филологическое занудство — «старичОк» *извините*

    1. CurlControl очень хочу! Как только волосы станут длиннее — куплю его)))

      Да, да, конечно! Поправила,мерси)

      1. Еще длиннее?:) У меня почти до плеч, я пользуюсь. Правда, сейчас стрижка ассиметричная слоями, так даже не знаю, с какого боку подходить:))
        Спасибо!

  2. А у меня именно Remington .Всем довольна..но вот только все равно при ежедневном использовании,даже с термозащитой-волосы сильно портятся и ломаются..

    1. Да, каждый день укладывать не очень получается((( фен плюс стайлер=сухие волосы(((

  3. У меня есть старичок ремингтон (но моделька очень древняя), в нем тоже волосы застряют в пластинах, потому что они сменные с гофре. Еще есть инстайлер. Но очень хочу купить новый утюжок, чтоб все в нем было как надо. Спасибо за обзор! Браун — одна из лучших марок, у меня фену уже больше 10 лет, ТТТ, еще столько же отработает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *