Российский бренд LUNDENILONA и еще одна история успеха.

Прежде чем познакомить Вас (если Вы еще, конечно, не знакомы) с недавно появившимся новым российским брендом, хочу спросить Вас: как Вы относитесь к отечественной косметике? Я в последнее время все больше проникаюсь к некоторым отечественным производителям (кто меня давно читает, наверное знает, что марка Натура Сиберика у меня на первом месте, также я очень уважаю эфирные масла отечественного производства…есть и еще несколько малоизвестных российских бренда, которые выпускают очень хорошую косметику для ухода за кожей и волосами).

Я очень радуюсь, когда появляется новая отечественная продукция за которую не стыдно! И сегодня расскажу Вам о российском бренде класса «премиум» (да, любят соотечественники все с приставкой «премиум») ))) Этот бренд лично мне очень симпатичен, сейчас расскажу почему.

Основала этот бренд молоденькая милейшая девушка — Илона Лунден, которая с давних пор увлекалась изготовлением косметики из натуральных ингредиентов. Сейчас Илоне всего 27, а она уже хозяйка успешного бизнеса и счастливая жена и мама.

Я не буду петь оды Илоне (к чему это?), просто дам ссылку на интервью с ней — тут Кому будет интересно — тот прочтет…

От себя скажу лишь, что я очень уважаю людей, которые идут к своей цели…И тк сама, маленькими, конечно, шажками, но все же иду по своему пути, очень радуюсь за тех у кого все получается и удается достичь именно той цели, которая была поставлена когда-то давно и, возможно, это было еще в детских мечтах…

Ну и, собственно, перейдем к косметике)))

Сначала у бренда появились средства для ухода за волосами, которые стали очень популярны благодаря «сарафанному радио»!  В сети (особенно в соцсетях) иногда читаю такие отзывы и смотрю фото, что самой не верится, что все это правда))) Однако, факт остается фактом — многим косметика для волос нравится!

Я решила попробовать кое-что на себе (это самый верный шаг, когда в чем-то сомневаешься) )))

На себе я попробовала следующую косметику:

-ночную маску для волос

-знаменитый эликсир

-питательную маску для волос

-крем-маску для рук

-крем-маску для ног

-маску для области вокруг глаз

Начну рассказывать обо всем по-порядку.

ВОЛОСЫ

p1

Вы, наверное, читали о моих приключениях и знаете, что к уходу за волосами я сейчас подхожу очень ответственно и все подряд не пробую на себе. Волосы — это мое слабое место,увы…Начитавшись в сети отзывов и насмотревшись фото чудесных превращений причесок «три пера» в прически с роскошными косами до попы, я решила попробовать на себе для начала Эликсир.

elixirlunden

Это смесь масел, которую можно наносить на волосы и кожу. Начиталась, что после него волосы растут и крепнут просто по часам)))

Что в составе? Только масла!

Очень подробно состав расписан на сайте — тут.

Я не буду повторяться, а напишу про свои ощущения от использования.

Я наносила эликсир на чистые влажные волосы (на корни и по всей длине) и оставляла на 3 часа, предварительно подержав волосы минут 30 в тепле (у меня есть специальная электрическая термо-шапочка). После смывала шампунем и наносила бальзам.

Наносить эликсир как завершающий этап ухода не получилось, тк он очень тягучий, плотный, действительно масляный и волосы может утяжелять и «жирнить».

Смывается с волос эликсир хорошо, а после волосы очень мягкие и гладкие. Пока больше я ничего не заметила…Пользуюсь и жду эффекта.

А вот когда наношу эликсир на кожу тела, эффект потрясающий вижу сразу! Эликсир во-первых роскошно пахнет и дарит просто удовольствие! Во-вторых прекрасно питает и увлажняет кожу (а кожа тела у меня сейчас очень сухая), в-третьих кожа после становится упругой и невероятно бархатистой! Этот эликсир стал любимчиком, после масла от Melvita, конечно)))

На кожу лица его я не наносила и не планирую тк с лицом отдельная история — масляные косметические средства кожа лица не переносит…

Минус у эликсира есть — это очень большой расход(((

Питающая маска стала для меня средством №1 на каждый день!

maskalunden

О маске можно прочесть тут.

Состав тоже натуральный и это радует!

По текстуре маска кремовая, нежная, нежирная, с приятным ароматом. Я наношу ее по длине волос каждый раз после мытья как бальзам (на 3-5 минут).

Волосы после маски становятся невероятно мягкими и приятными тактильно, послушными и легкими (маска несмотря на питательные свойства не утяжеляет волосы).

Минус пока заметила только один — после нее почему-то пропадает блеск волос((( Они, конечно, блестят, но не так как с проф средствами (дело в натуральном составе, я думаю так…у меня всегда от косметики с натур. составом волосы блестят меньше). Но это не страшно тк всегда можно блеск придать использованием дополнительных средств если это будет нужно…

Ночная маска 3 в 1 используется сейчас мной редко…

maskalundennoch

Почему? Потому, что мне хватает Эликсира и питающей маски.

Маска ночная (описание ее тут) тоже очень приятная! Она, как мне кажется, должна понравиться девушкам с осветленными сухими волосами или девушкам с плотными, толстыми волосами.

Маска прекрасно разглаживает волосы, делает их мягкими и послушными…Ощущения после самые положительные.

Я наношу ее не на ночь (все же спать с маской на волосах мне не очень-то приятно), а в выходные дни вечером (когда есть время). Оставляю ее часа на 4, потом смываю без использования шампуня.

Буду ли я покупать эту маску? Честно, не знаю…Возможно зимой.

ЛИЦО,ТЕЛО

Маски для рук и ног меня очень впечатлили, правда.

Маска для ног особенно!

Но, обо всем по-порядку…

Начнем с маски для рук.

maskalundenruki

Я использую ее после ванн с морской солью и эфирными маслами и перед маникюром…У меня получается целая спа-процедура)))

О маске можно почитать тут.

Наношу я ее на 30 минут, сверху надеваю х/б перчатки.

Маска приятно пахнет, с нежной текстурой (эти характеристики можно применить для описания всей продукции Илоны, мне кажется))), маска прекрасно впитывается и через 30 минут руки просто нежнейшие!Ее, кстати, можно использовать и как обычный крем для рук. Зимой будет особенно актуально.

А вот маска для ног — это что-то особенное!

maskalundennogi

Описание на сайте тут.

Даже сама грубая кожа, как мне кажется, станет мягчайшей после этой маски! Мне помогает маска после бассейна, после пилингов, после скрабов и, уверена, поможет после морского отдыха (после него всегда шелушится кожа стоп).

Наношу я маску на 30 минут, надеваю носочки…Иногда оставляю маску на всю ночь. Кожа после просто мягчайшая, а пяточки как детские! Очень приятно и можно маску тоже применять как один из этапов спа-процедуры перед педикюром.

Ну и осталось рассказать только о маске для кожи вокруг глаз

maskalundeneyes

Описание тут.

Я не очень люблю такого рода средства и забываю ими пользоваться, но после того, как попробовала маску от Darphin, стала присматриваться и привыкать.

Эту маску тоже использую и тоже она мне нравится, как и Darphin.

Очень нежная, тонкая, не вызывает раздражения, увлажняет кожу вокруг глаз и разглаживает мелкие морщинки…Как сос-средство будет просто находкой.

Единственное но, мне кажется, что для этой маски цена все же высока…

Делая вывод, скажу, что косметика хорошая и качественная. Использовать ее приятно и вдвойне приятно зная историю основательницы бренда…

По поводу восторженных отзывов в сети могу сказать вот что…Если годами пользоваться Пантином, а потом купить целую линейку по уходу за волосами от Илоны — конечно же увидишь разницу и совсем иной результат (отсюда и гипертрофированно-восторженные отзывы). Если же баловать себя люксом, салонами и тд, может быть большую разницу и не заметишь, НО очень приятен этот факт так как не заметить разницу после применения французского люкса и российской косметики очень отрадно)))

В-общем, если заинтересуетесь — почитайте описание на сайте, отзывы…Может быть захочется и попробовать что-то. Лично я обязательно попробую еще средства для волос , возможно и для лица…

ИНФО

Продукция предоставлена для тестирования.

Фото — LUNDENILONA.

Российский бренд LUNDENILONA и еще одна история успеха.: 6 комментариев

  1. Не слышала об этой марке. Очень интересно было познакомиться с их средствами))
    А косметику Mirra не пробовала?

  2. Составы и в правду впечатляют!) А уход за волосами — это мое все!) ДУмаю, если бы предоставилась возможность попробовать эти средства — я бы не мешкала)

  3. Обзор очень подробный, давно такого не встречала. Мне тоже очень нравится крем-маска для ног, а для волос я пробовала эликсир, правда у меня расход небольшой, не знаю почему. Но у меня волосы короткие.

  4. Очень интересные средства, спасибо за обзор! Особенно заинтересовали средства для волос, впервые слышу про ночную маску для волос=)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *