EviDenS de Beauté в Москве. О знакомстве с брендом и новом бутике Бoudoir Бoheme.

У меня нет абсолютно никакого вдохновения и писать о косметике привычных всем брендов пока не хочу, поэтому сегодня лучше расскажу-ка я Вам о том, что в Москве появился бренд EviDenS de Beauté и об интересном атмосферном местечке, в котором мне удалось побывать на бьюти-завтраке.

Начну издалека…Вы любите необычные вещи «с душой»? А французский стиль в одежде Вам близок? Любите индивидуальность? А классику в одежде? Любите уютные вещи?

К чему я все это спрашиваю? Просто потому, что хочу Вам совсем немного рассказать о бутике Бoudoir Бoheme, который открылся в октябре и сконцентрировал в своем небольшом пространстве бренды с историей и вещи с душой!

Boudoir Boheme — новый проект владельцев сети «Волконский», – это бутик для женщин, где собраны качественные бренды различных категорий: французская марка одежды Zhor and Nema, франко-японская косметика EviDenS de Beaute, французское белье Empreinte, а также российский ювелирный бренд Queensbee.

Бутик действительно милый, несмотря на то, что помещение очень маленькое (зато уютное!), а представленные бренды небанальны и, как мне показалось, очень «атмосферны».

Одежда от  Zhor and Nema — такая уютная, женственная классика. Очень приятные тактильно и визуально кашемировые кофточки, симпатичные юбки с кружевным декором, роскошные шубки — все выдержано в одном стиле и несомненно порадует качеством.

Не порадуют, разве что, цены…Кофточки от 30 тыс и шубки по цене 300 тыс  — это как-то уж совсем «сильно», даже для Московских цен…Мне стало интересно разведать цены во Франции, может кто знает? Подскажите?

Белье Empreinte — разработано специально для девушек с пышными формами. Белье очень красивое! Все же французское кружево одно из самых лучших, как мне кажется. Белье обещает еще и комфорт обладательницам «бюста мечты» )))

Бренд Queensbee — это бренд российского дизайнера Юлии Харитоновой. Тут, пожалуй, ничего не смогу сказать тк в бутике представлено совсем мало украшений и общий стиль и посыл прочувствовать ну никак не получилось…Вероятно, можно что-то найти для себя,но на первый взгляд мне ничего не приглянулось.

А собрались мы в бутике по поводу совсем не fashion, а очень даже beauty. Собрались познакомиться с брендом косметики EviDenS de Beauté , который снова представлен в России в галерее Времена года и бутике Boudoir Boheme.

Boudoir Boheme9

 

Boudoir Boheme11

Основная отличительная черта бренда – использование уникальной запатентованной технологии тройного коллагена 100% натурального происхождения, который гарантирует глубокое проникновение в кожу и высокую эффективность. EviDenS de Beauté является единственным брендом в мире, который может использовать тройной коллаген, невозможное до сегодняшнего времени соединение 3-х коллагенов разного размера, для увлажнения, защиты, упругости и эластичности кожи. Коллаген отвечает главным образом за состояние кожи и косвенно за другие органы; механическую защиту организма кожей, поддержания структуры кожи путем сохранения её увлажненности, эластичности и упругости, замедляя появление морщин. Исследователи EviDenS de Beauté сотрудничали с биомолекулярными исследовательскими группами ученых из Национального университета Хоккайдо и японского Национального научно -исследовательского института. Тройной коллаген – это результат совместной работы на протяжении 3 лет профессора Ишибаши  и его команды — лаборатории Монтанье в Токио с исследовательской группой ученых из университета Хоккайдо и Национальным исследовательским институтом Японии, которые сосредоточены на разработке искусственной кожи.

Основатель косметического бренда — потомственный дворянин Шарль- Эдуард Барта, на создание которого его вдохновила жена (японка). В основе косметики EviDenS de Beaute вода из легендарного источника Фу, который находится в родовых землях Шарль-Эдуард Барта, неподалеку от Ниццы. Аромат средств — нежный букет из жасмина и туберозы в лучших традициях французского парфюмерного искусства, составили парфюмеры из Грасса (в Грасс так мне хочется вернуться еще раз!!!). Коробочки-ларцы украшены фамильным гербом Шарль-Эдуарда.

В рамках презентации мы с коллегами-блогерами все попробовали, посмотрели описание, состав, познакомились с текстурами и ароматами средств…В общем,  не только прониклись философией марки, но и попробовали все на себе…

К великому сожалению, у меня есть только пробники некоторых средств (поэтому долговременный эффект от них я не увижу). В одном из следующих постов я обязательно расскажу об этих косметических средствах подробно, по крайней мере о первых своих впечатлениях от новой для меня косметики с такой интересной историей.

А теперь немного фото со встречи:

Boudoir Boheme7

 

Boudoir Boheme8

 

DSC_3922 - копия

 

DSC_3923 - копия (2)

DSC_3927 - копия

 

DSC_3964 - копия

 

DSC_3965 - копия

 

DSC_3968 - копия

DSC_3973 - копия

 

И с радостью представлю Вам коллег-блогеров:

Наташа — http://www.4-trendy.com

Дарина — http://www.beautymap.me

Ира — http://www.miladyfairy.blogspot.ru

Анна — http://www.an-van.com

ИНФО

Фото — PR.

Бутик Boudoir Boheme открыт каждый день с 12.00 до 21.00 по адресу: Малый Козихинский переулок 8/18.

 

 

EviDenS de Beauté в Москве. О знакомстве с брендом и новом бутике Бoudoir Бoheme.: 3 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *