La prairie anti-aging eye and lip contour cream.

Когда я вижу баночки с надписью La prairie, тут же становлюсь жертвой маркетинга и готова скупить все, что вижу))) Останавливают цены…Потратить тысяч 50 на полный комплекс уходовых средств я, признаться, не готова (я же в своем уме,да?) )))  Но кое-что иногда все же покупаю и рада, что иногда могу что-то попробовать новое (спасибо PR!). Так вот, недавно попробовала крем для кожи вокруг глаз и губ La prairie anti-aging eye and lip contour cream.

Хочу поделиться первыми впечатлениями от использования…

la-prairie-anti-aging-eye-and-lip-contour-cream-3

 

Это новинка марки. В основе крема — запатентованный аминокислотный комплекс. Что он обещает? Убрать морщинки и «впавшие» области вокруг глаз (я теперь, увы, знаю как это выглядит…). Помогает уменьшить припухлости и темные круги под глазами (на счет кругов скажу ха-ха) ))) Благодаря содержанию гликозаминоглюканов (я это написала, да?) морского происхождения предотвращает появление темных кругов в будущем.

В зоне вокруг губ крем помогает заполнить морщинки, фруктовые кислоты отшелушивают кожу, придавая ей большую гладкость (эта функция крема подойдет скорее для категории 45+). Крем можно наносить и на носогубные складки…

Вот такие обещания…(а я люблю обещания La prairie).

la-prairie-anti-aging-eye-and-lip-contour-cream-2

 

К крему прилагается охлаждающий аппликатор, который помогает распределить крем и немного массирует кожу…

Зачем мне такое средство в мои 30? Нууу,девочки…лучше раньше начать бороться с уже видимыми изменениями, чем потом локти кусать. Хотя, снова напишу, что кремы дадут лишь кратковременный эффект (время все равно возьмет свое!).

Я в последнее время страдаю от того, что мои недосыпы и вечные нервы (плюс чертов ноябрь) совсем не добавляют красоты моей зоне вокруг глаз.

У меня нет каких-то жутких морщин, но вот синяки и иногда припухлости — это беда! Из-за них я частенько выгляжу уставшей, даже если выспалась и какой-то несчастной))) Страшно подумать, что будет дальше)))

Вот по этой самой причине я пользуюсь кремами, которые обещают побольше всего хорошего и вечную молодость,ага.

Вернемся к крему.

Крем чудесной нежирной тонкой текстуры! У него тонкий, нежный аромат. Мне нравится, что крем моментально впитывается, хотя текстура у него скорее «средняя» по плотности. На него прекрасно ложится консилер тк крем заполняет мелкие морщинки и хорошо увлажняет кожу.

Крем, помимо разглаживания мелких морщинок и увлажнения, действительно неплохо борется с припухлостями.

Вы знаете, он очень экономный! Первый раз вижу такое экономное средство, которое так медленно расходуется!

А вот аппликатор оказался пластиковым и он как-то не очень-то и удобен…Охлаждает посредственно, но некий массаж с ним все же получается. Он крепится на магните к крышечке крема.

В общем, пользуюсь сейчас только этим кремом (утром и на ночь) и как только баночка закончится, смогу сделать вывод о том, что дает крем коже глобально. Пока вижу видимый кратковременный эффект.

Цена пугает — 7900. В остальном — хорошее средство.

 

ИНФО

Крем предоставлен для тестирования.

Фото — La prairie.

La prairie anti-aging eye and lip contour cream.: 5 комментариев

  1. Вот полностью согласна))
    Лучше раньше, нежели потом усугублять ситуацию еще и нервами по поводу появлениях новых и новых морщин))
    А крем, да)) Заманчив)

  2. Ох уж этот ЛП! Работает,зараза, но цена…)хотя,пудру покупаю регулярно ) уход был в семплах(много разного) впечатлило все, кроме морской линейки. Только на момент тестирования мне было 22)))кстати,сейчас мне 24 и я тоже на днях узнала,что это за впадины такие под глазами ))))

    1. я пудру тоже регулярно покупаю! на осень и зиму)))
      а впадины под глазами…я знаю что их уберет))) домик у моря, фреши по утрам, любимый под боком…хаха

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *