Unforgettable Christina Aguilera.

Если сказать честно, к ароматам «от звезд» я всегда относилась скорее отрицательно, нежели положительно. Специально такими ароматами не интересовалась и пробовала их «постольку-поскольку»…Unforgettable от Christina Aguilera не стал исключением. Решила познакомиться с ним ради расширения косметического кругозора)))

Недавно состоялась презентация аромата, на которую меня любезно пригласили.

Сегодня небольшой пост, фото с презентации и парочка слов о самом аромате.

Презентация была очень даже мила и я даже надеялась, что аромат мне понравится)))

По описанию должно было быть «вкусно»!

Композиция заявлена как восточно-цветочная. Она открывается фруктовыми аккордами граната и сливы, за которыми следует цветочное сердце из ночного жасмина и турецкой розы. База аромата создана из бобов тонка, ванили и кашемирового дерева.

Звучит заманчиво!

На презентации было сказано несколько слов о самой Агилере. Я, признаться, никогда не была поклонницей Кристины и за ее творчеством перестала следить уже давно…Посему интересно было узнать, чем сейчас она занимается)))

Оказалось, что на месте не стоит )))

004

009

077

094

104

014

082

Касаемо самого аромата…Ну это абсолютно не мое…

Но вполне в духе Кристины: сладость, кружево, эстрогены, «бурлеск» )))

Возможно есть любительницы такой вот гипертрофированной сладости, не знаю (ведь о вкусах не спорят, поэтому не буду эту тему развивать). Про себя скажу лишь то, что во мне нет этой вот чисто женской черты — выделяться женской атрибутикой: тем же кружевом, каблуками, колготами в сеточку и яркими, сладкими ароматами. Я особа более сложносочиненная (не знаю, кстати, хорошо это или плохо) и мне всегда хотелось быть такой девушкой-девушкой, но никогда не получалось)))

К чему я это? К тому, что ароматы я люблю немного другие. Хотя не могу сказать, что в парфюмерии разбираюсь отлично. Вовсе нет! И даже к этому не стремлюсь. Ароматы выбираю ориентируясь только на свой вкус, «нравится-не нравится» и все.

Ради интереса аромат попробовать конечно можно, почему нет? Но вот советовать его не могу и сказать что всем понравится не могу тем более…

Немножечко меня и заканчиваю этот пост)))

062

063

 

Unforgettable Christina Aguilera.: 2 комментария

  1. Плохо))) в мои лет 14 я застала выход первого парфюма от Дженнифер попес!ох,какая же бомба это была!все журналы писали,по тв трубили,в Москве их было не достать.Летом поехала в Турцию с родителями и надеялась попробовать в дф, но даже там разобрали все,кроме геля для душа)а еще через года 2 я увидела,как ей подносят к носу 3 пробирки и она говорит ”this one».Вот так и создаются ароматы от звезд.Конечно,они задают (заказывают) определенную концепцию,стиль, но потом просто тыкают пальцем на образцы с эконом-вариант составом))) вот когда кто-то выпустит Парфюмерию,в дорогом флаконе,с выверенной композицией и пусть даже по цене на порядок выше- я попробую и если что, даже куплю,а пока это отдушки от Гаг,Миноуг,Шакир,-пусть пользуются сами))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *