Darphin eye sorbet mask.

Вот и настала та «замечательная пора», когда включили отопление в квартире, а температура на улице становится все ниже и ниже…Кожа моя такие перемены всегда переносит тяжело — дико сохнет!

Сейчас (в этот переходный период) кремы не справляются, поэтому на помощь им подключаю маски.

Раньше я почти не использовала маски для области вокруг глаз, а в этом году случайно открыла для себя замечательное средство — Darphin eye sorbet mask.

DSC_4457

 

Это пробуждающая и увлажняющая маска для чувствительной и нежной кожи вокруг глаз.

Использовать ее целесообразнее всего утром, особенно когда встаете рано и когда просто необходимо выглядеть хорошо! Я, например, когда просыпаюсь рано, первым делом иду в душ, а после сразу наношу эту маску и оставляю ее минут на 10 (как раз хватает времени на то, чтобы выпить чашечку кофе или чая).

Маска очень нежной, нежирной текстуры. Моментально впитывается и дает ощущение свежести и напитанности коже. Стоит отметить, что никакой липкости не ощущается и маска не растекается, а следовательно не попадает в глаза.

Мне нравится, что всего за 10 минут стираются следы усталости и разглаживаются мимические морщинки. Получается, что эта маска — sos средство, которое быстро сработает ранним утром или же вечером, например перед вечеринкой или вечерним мероприятием.

DSC_4471

 

В маске заявлены следующие действующие компоненты:

экстракты огурца и арбуза, гиалуроновая кислота, линолевая кислота, калий, витамин С, экстракт зеленого чая и китайского гриба. И это далеко не весь список!

Маска представлена в формате 15 мл и это, пожалуй, ее недостаток тк средства в упаковке мало, а стоит все это удовольствие 1860 руб. Я люблю наносить маску «погуще», соответственно маска катастрофически быстро заканчивается!

DSC_4481

 

Я могу рекомендовать эту маску и уверена, что это легчайшее средство с приятным расслабляющим растительным ароматом Вам придется по душе.

 

ИНФО

Маска предоставлена для тестирования.

Фото сделаны автором блога.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *